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Pastel de arroz vegetariano

Índice
  1. Receta vegana de pastel de arroz
  2. ¿Es vegetariano el pastel de arroz?
  3. ¿Es topokki vegetariano?
  4. ¿Qué sustituye al tteokbokki?
    1. Porción de tarta de arroz
    2. Ciclo de pasteles de arroz veganos
    3. Pastel de arroz frito

Receta vegana de pastel de arroz

Si nunca has probado los pasteles de arroz salteados de Shanghai (Nian Gao), ¡te lo estás perdiendo! Es masticable, sabroso y súper adictivo. Me encanta hacer pasteles de arroz salteados cuando estoy ocupada pero quiero una comida deliciosa y sana repleta de verduras.

Hoy hacemos una versión vegetariana. Sin embargo, también puedes añadir cualquier proteína de tu elección, como pollo, cerdo y ternera. Esta receta es vegetariana y sin gluten y ¡súper deliciosa!

A menudo se pueden encontrar pasteles de arroz en la mayoría de las tiendas de comestibles cerca de la sección de tofu y kimchi o envolturas de bolas de masa fresca. Dependiendo de su pastel de arroz, puede que tenga que remojarlos en agua con antelación o enjuagarlos con agua caliente.

Como ya sabéis, siempre insisto en lo importante que es utilizar salsa de soja de ALTA CALIDAD, ya que marca la diferencia. Hoy utilizaremos mis condimentos favoritos de Lee Kum Kee. Mi marca favorita para conseguir mi Salsa de Ostras, Salsa de Soja y también Salsa de Soja Oscura. La línea Premium de Lee Kum Kee ofrece productos de alta calidad que son asequibles y accesibles.

¿Es vegetariano el pastel de arroz?

Como ya hemos dicho, los pasteles de arroz más básicos están hechos sólo de arroz y sal. En estos dos ingredientes no intervienen animales y son 100% vegetales. Por lo tanto, la mayoría de los pasteles de arroz que sigan esta receta serán veganos. El problema es que, a menudo, los pasteles de arroz pueden aromatizarse o cubrirse con ingredientes que no son veganos.

¿Es topokki vegetariano?

Un giro vegetal a la clásica comida callejera coreana. El tteokbokki (también escrito ddukbokki, ddeokbokki, dukbokki, topokki, 떡볶이) es un clásico de la comida callejera coreana que consiste en pasteles de arroz masticables salteados en una salsa roja dulce, picante y pegajosa. La versión tradicional no es vegana, pero es muy fácil de modificar con unos sencillos cambios.

¿Qué sustituye al tteokbokki?

Penne-bokki - sustituto del tteokbokki, un plato tradicional coreano, en lugar de utilizar tortitas de arroz usamos pasta penne mezclada con tortitas de pescado y un huevo duro.

Porción de tarta de arroz

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Ciclo de pasteles de arroz veganos

Las tortitas de arroz son un tentempié saludable a base de cereales integrales que saben muy bien solas o aderezadas con ingredientes. Pueden tener un sabor salado o dulce y también se pueden utilizar en un bocadillo en lugar de pan. Pero, ¿son veganas las Tortitas de Arroz Quaker? La respuesta es que algunos favores lo son y otros no. Sigue leyendo para saber más.

Dependiendo del sabor, las tortitas de arroz pueden encajar en una dieta vegana, ya que los ingredientes principales son arroz integral de grano entero y un poco de sal. Los pasteles de arroz normales son veganos, pero a veces los condimentos de los otros sabores incluyen ingredientes de origen animal. A continuación figura la lista de ingredientes de cada sabor de Quaker Rice Cakes. Los ingredientes no veganos aparecen en negrita.

Las Tortitas de Arroz Naturales son una opción de tentempié saludable. Aunque sólo tienen un poco de proteína y nada de fibra, no contienen grasa ni colesterol. Veamos la información nutricional del sabor ligeramente salado. (La información es para 1 pastel de arroz).

Algunos veganos se preocupan por el azúcar blanco debido al uso de carbón de huesos. Según Peta.org, "El carbón de hueso -a menudo denominado carbón natural- es ampliamente utilizado por la industria azucarera como filtro decolorante, que permite que la caña de azúcar alcance su deseable color blanco." Así que el azúcar de caña no contiene técnicamente ningún producto animal. Pero, el deseo de que el azúcar tenga un color blanco puro hace que algunas empresas utilicen huesos de animales en su producción. Depende de ti consumir o no azúcar común, pero algunos veganos estrictos optan por evitarlo.

Pastel de arroz frito

Este plato es una obra maestra absoluta y creo que todo el mundo debería probarlo (¡si puedes soportar un poco de picante!). No sólo es increíblemente único, sino que la combinación de la textura y los sabores también lo convierten en uno de los platos coreanos más populares que hay... por eso tenía que hacerlo vegano

Para hacer tteokbokki vegano (también conocido como 비건 떡볶이), debes saber que el tteokbokki se elabora con uno de los ingredientes más queridos de Corea: el tteok. Tteok es la palabra coreana para los pasteles de arroz. Y no, no son los pasteles de arroz seco bajos en calorías que quizá conozca como tentempié.

Los pasteles de arroz coreanos, Tteok, se hacen con harina de arroz y se transforman en trozos suaves, ligeramente pegajosos e increíblemente masticables de "masa de arroz", como a mí me gusta llamarlos. Se pueden hacer de muchas formas, pero para el tteokbokki, la forma más común que utilizamos son los pasteles de arroz en forma de cilindro. La verdad es que se puede utilizar cualquier forma, pero si tienes un supermercado coreano cerca, seguro que encuentras estas tortas de arroz cilíndricas.

El siguiente ingrediente estrella de la salsa del Tteokbokki es el gochujang. El gochujang es pasta de pimiento rojo coreano. Si me sigues desde hace tiempo, probablemente habrás oído hablar del gochujang. Es un ingrediente imprescindible si te interesa la cocina coreana. Puedes encontrar gochujang fácilmente en cualquier supermercado coreano (o normalmente asiático). Este pequeño ingrediente le dará a este plato ese delicioso toque picante con una pizca de dulzor, además de una tonelada de sabor.

  Arroz con pollo vegetariano
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