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Sustitutos vegetarianos de la carne

Índice
  1. La mejor carne vegana
    1. Alternativas a la carne
    2. Carne picada vegana
    3. Más allá de la carne

La mejor carne vegana

4AmazonHilary's Organic Veggie Sausage "Los dos primeros ingredientes de esta proteína vegana son el mijo y las lentejas, que son ingredientes estupendos", dice Gorin. "El mijo aporta proteínas y fibra, nutrientes que ayudan a mantenerse saciado durante más tiempo. Las lentejas aportan fibra y proteínas saciantes, además de muchas vitaminas y minerales como el folato, especialmente importante para las mujeres en edad fértil, el magnesio y el hierro." Consíguelo en Amazon por 3,49 $.5AmazonNeat Plant-Based Original MixEste producto apto para su conservación es uno de los favoritos de Durso. Es una alternativa de carne 100% vegetal que equivale a 1 libra de carne molida. Consíguelo en Amazon por 7,34 $.6AmazonNoble Plate Meatless CrumblesDurso también recomendó este producto, que se dora y se comporta igual que la carne picada convencional. No tiene colesterol, carbohidratos netos ni azúcar, y contiene 45 gramos de proteína por ración. Consigue un paquete de tres en Amazon por 37,95 dólares.Publicidad

Alternativas a la carne

Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera escribiendo para la revista The Source. Sus artículos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music's Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña redacción y comunicación. Marcus se licenció en Letras por la Universidad Rutgers de New Brunswick, Nueva Jersey.

Quizás fue una celebridad compartiendo que es fan de la dieta vegana. O tu prima diciendo que su café con leche de avena sabe como el de verdad. O podría haber sido la valla publicitaria que anunciaba una nueva hamburguesa vegetal en un local de comida rápida cercano. Si la alimentación vegetal ha despertado tu interés, no eres el único. Aunque el número de estadounidenses que se identifican como veganos o vegetarianos oscila entre el 3% y el 6% (respectivamente) de la población (una cifra que no ha variado significativamente en décadas), cada vez son más las personas que se autodenominan flexitarianas. Es decir, siguen una dieta mayoritariamente vegetal, pero ocasionalmente comen carne y lácteos. Según una encuesta de Sprouts Farmers Market, los flexitarianos representan ahora más de un tercio de todos los adultos estadounidenses y más de la mitad de los adultos de entre 24 y 39 años.

Carne picada vegana

Tanto si te esfuerzas por cumplir tu primer Veganuary como si llevas décadas en un viaje consciente y concienzudo de estilo de vida, variar el menú es igual de importante. Seguir una dieta rica en frutas, verduras y otras alternativas a la carne es más saludable para el organismo y también puede serlo para el planeta. Sin embargo, adaptar la dieta y excitar el paladar puede ser un reto si te limitas a echar tofu o tempeh del envase a un plato que te resulta familiar pensando que será cualquier cosa menos soso. Así que, tanto si estás probando el Lunes sin carne, sustituyendo varias comidas a la semana, o preparándote para hacer un cambio total al vegetarianismo o veganismo, las "carnes" vegetales te ayudarán a facilitar la transición. A menudo puedes seguir las mismas recetas que te gustan; sólo tienes que cambiar la ternera, el cerdo o el pollo por falsas carnes y/o fuentes de proteínas más beneficiosas para ti. Nuestra selección de las mejores alternativas a la carne le ayudará a navegar y apreciar las opciones, permitiéndole reproducir comidas reconfortantes de forma rápida y sencilla.

Más allá de la carne

Una alternativa a la carne o un sustituto de la carne (también llamado carne vegetal o carne falsa, a veces peyorativamente) es un producto alimenticio elaborado con ingredientes vegetarianos o veganos, que se consume como sustituto de la carne. Las alternativas a la carne suelen aproximarse a las cualidades de determinados tipos de carne, como la sensación en boca, el sabor, el aspecto o las características químicas. Los sustitutos a base de plantas y hongos suelen elaborarse con soja (por ejemplo, tofu, tempeh y proteína vegetal texturizada), pero también pueden elaborarse con gluten de trigo, como en el seitán, proteína de guisante, como en la hamburguesa Beyond Burger, o micoproteína, como en Quorn[1].

Los vegetarianos, los veganos y las personas que siguen leyes dietéticas religiosas y culturales suelen consumir alternativas a la carne como fuente de proteínas alimentarias. Sin embargo, la demanda mundial de dietas sostenibles también ha aumentado su popularidad entre los no vegetarianos y los flexitarianos que buscan reducir el impacto medioambiental de la producción de carne.

La sustitución de la carne tiene una larga historia. El tofu se inventó en China ya en el año 200 a.C.,[2] y en la Edad Media se utilizaban nueces y uvas picadas como sustituto de la carne picada durante la Cuaresma.[3] Desde la década de 2010, empresas emergentes como Impossible Foods y Beyond Meat han popularizado como productos comerciales sustitutos vegetales prefabricados de la carne picada, hamburguesas y nuggets de pollo veganos.

  Que reemplaza la carne para los vegetarianos
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