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Ceviche vegetariano con champiñones

Índice
  1. Ceviche vegano
    1. Ceviche de ostras
    2. Ceviche de setas ostra
    3. Ceviche vegetariano con champiñones del momento

Ceviche vegano

El ceviche es un plato muy popular en las regiones costeras de América Central y del Sur. Es uno de los platos nacionales de Perú. Tradicionalmente se prepara con pescado y marisco crudo combinado con zumo de lima que "cocina" el pescado. Hoy queremos ofrecerte una deliciosa alternativa vegana: ⠀.

Ingredientes:⠀Preparación: Exprime las limas. Corta los champiñones y la cebolla en tiras finas y ponlos junto con el zumo de lima durante al menos 30 minutos para "cocer" los champiñones. ⠀Corta los tomates, los pimientos y el aguacate en dados pequeños y mézclalos en el ceviche junto con el aceite de oliva. Pica el cilantro y las guindillas y añádelo a tu gusto.Pon un poco de sal si es necesario. ⠀Como guarnición, puedes comer rodajas de boniato y ensalada verde o nuestras crujientes patatas fritas de mandioca. También se puede preparar muy bien el ceviche y guardarlo toda la noche en la nevera. ❄️. ⠀⠀

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Ceviche de ostras

Uf, déjame decirte, es tan raro estar en casa de nuevo. Pero, sin duda un alivio. Después de un mes de trabajar mi culo en el desierto ventoso, caliente que es Coachella Valley, y no blogging en absoluto, es agradable estar sentado cómodamente en mi escritorio y pasar el rato con mis cachorros. No voy a mentir, sin embargo, verse obligado a tener un descanso de la Internet era en realidad una buena cosa y, finalmente, sólo tenía que vivir con el hecho de que yo no tendría tiempo para el blog, etc. Antes de abril, ya tenía bastantes dificultades para compaginar mi trabajo con mi vida personal, y ahora tengo que replantearme cuáles son mis prioridades, pero sin dejar de alcanzar mis objetivos. Así es la vida.

Una de las recetas que hice antes de irme, es algo que me hace mucha ilusión; ¡especialmente porque el Cinco de Mayo está a la vuelta de la esquina! Comí ceviche unas cuantas veces en mi vida antes de hacerme vegana, y sólo una vez después de eso. La versión vegana que comí era rara y llevaba gambas falsas, lo que siempre me pone los pelos de punta, ¡así que decidí hacer mi propia receta!

Ceviche de setas ostra

Esta receta es para un delicioso, sabroso y fresco Ceviche de Setas Ostra. Esta receta se prepara en un máximo de 10 minutos (sin contar el tiempo de reposo) y sólo requiere unos pocos ingredientes. Sirva este ceviche de setas ostra como aperitivo en cuencos pequeños o en cucharas, como entrante en un cuenco o vaso o como plato principal. Este ceviche es vegano, sin gluten, sin cereales, sin aceite y bajo en carbohidratos.

¡El ceviche es uno de mis platos favoritos de todos los tiempos! Si veo un ceviche en el menú cuando salgo a comer fuera siempre lo pido. El ceviche es un plato sudamericano normalmente hecho con pescado blanco y sazonado con limón verde o lima, cilantro, cebolla roja y sal. Pero hay muchas versiones diferentes que utilizan salmón, gambas, vieiras y diferentes tipos de frutas. Si me sigues desde hace tiempo sabrás que el pescado y el marisco son mis primeras opciones a la hora de cocinar. Y el ceviche es uno de mis platos favoritos para hacer y comer. Por lo tanto, he estado experimentando mucho, haciendo todos los diferentes tipos de ceviches último par de años. Y ahora era el momento de hacer una versión vegana. Este ceviche está hecho con setas ostra, las elegí por su textura similar a la del pescado. También añadí algunos tomates cherry y pepino para añadir un poco de crujiente y frescura al ceviche y lo sazoné con chile verde, lima, jengibre fresco, cilantro y sal. Este ceviche es perfecto para servir como aperitivo en vasitos o en cucharas, como entrante en un vaso o cuenco o como plato principal. Es vegano, sin gluten, sin cereales, sin aceite y bajo en carbohidratos.

Ceviche vegetariano con champiñones del momento

El ceviche es un plato popular de la cocina latinoamericana que tradicionalmente lleva pescado crudo marinado en zumo de cítricos. Este plato suele servirse con verduras frescas y a menudo se prepara con mariscos como gambas, langosta o cangrejo. Aunque deliciosos, estos mariscos no siempre son los más sostenibles o respetuosos con el medio ambiente. Las setas ostra son la alternativa vegetal perfecta al marisco en las recetas de ceviche. Así que si estás buscando una comida deliciosa y nutritiva a base de plantas, ¡no busques más que el ceviche de setas!

Tres palabras: Ostra. Seta. Ni siquiera sé por dónde empezar. Desde que soy vegetariana, el plato que más me apetece es el ceviche. Los cítricos picantes, el toque de especias, el cilantro aromático. El ceviche siempre ha sido uno de mis favoritos y un plato que disfruto a menudo, pero muchas veces he probado ceviches a base de plantas y me he decepcionado. Les faltaba algo y, en muchos casos, estaban poco condimentados. Finalmente me puse a ello. Empecé a buscar recetas, a probarlas y a probarlas. Sin embargo, nada se acercaba. Así que empecé a pensar en el ceviche que siempre hace mi madre y pensé: "¿Por qué no cambiamos el pescado por setas? Para todos los restaurantes que intentan crear un ceviche a base de plantas, escuchad... no os pongáis elegantes ni creativos; que sea sencillo y original. Las setas ostra son perfectas para esta receta. Son carnosas y masticables, y recuerdan a la textura del pescado del ceviche. La clave de esta receta es dejar que las setas se asienten durante dos horas o más, como si estuvieras curando pescado para ceviche.

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