Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Guiso de lentejas vegetariano paulina cocina

Índice
  1. Esta saludable sopa puede prevenir el cáncer y
    1. Esta sopa de brócoli es como medicina para mi estómago
    2. Receta asiático-americana clásica y atemporal de fideos / cena fácil
    3. Esta sopa de calabaza con calabacín es un tesoro olvidado

Esta saludable sopa puede prevenir el cáncer y

Creo que todos sabréis cómo va esto cuando se acerque el final de noviembre: se acerca la Navidad y hay que empezar a planificar. En mi caso, es el congelador el que se lleva la primera encuesta. Todas esas sobras que se guardaron en verano hacen su segunda aparición. Aparte de los ovnis, objetos congelados no identificados. ¿Cómo es que siempre piensas que recordarás qué es ese pequeño trozo de comida marrón/beige/rojo? Tan seguro de su identidad que no le ves sentido a ponerle una etiqueta... Hay que admitir que, incluso cuando se descongelan, algunos productos son aún menos reconocibles y se envían a la basura, ¡donde probablemente deberían haber estado para empezar! Pero al menos ahora hay mucho espacio para las cosas de Navidad y, finalmente, para la siguiente ronda de sobras. Es un ciclo de vida definido.

Luego le toca el turno al armario. Amalgamar todos esos extremos de paquetes de pasta y arroz en bolsas individuales, es tan satisfactorio. Es bueno saber que definitivamente NO necesitarás más farfalle/penne/fusilli hasta al menos finales del año que viene.

Esta sopa de brócoli es como medicina para mi estómago

Fiambrera: Espaguetis rosas con remolachas y zanahoriasMarch 19, 2018March 19, 2018by PaulineNo CommentLas remolachas son las verduras estrella del invierno, lo cual es genial por su color brillante... pero después de un par de meses, podría ser bastante abrumador tenerlas semanalmente a través de una caja de verduras de suscripción. Una vez las serví en ensaladas, salteados.... Parece que hice todo lo que...

Menestra de verduras con col, nabo, zanahoria y chirivía24 febrero, 201816 febrero, 2018por PaulineSin comentariosUna receta de inspiración francesa con una menestra hecha con col, nabo, zanahoria y chirivía. Este plato es bastante popular en Francia, es algo que tenemos durante el verano cuando yo era niña. Por lo general, se sirve con un gran trozo de carne, pero desde que me convertí en vegetariana/flexitariana, estoy tratando de encontrar alguna alternativa....

Arroz basmati de cúrcuma con zanahorias, parnisp, champiñones y lentejas verdes28 de enero de 201828 de enero de 2018por Pauline4 ComentariosMe gusta cocinar y hacer mi propia fiambrera para la hora del almuerzo en la oficina, hacer la fiambrera puede ser un verdadero desafío ya que quiero mantener la comida apetitosa y lo más fresca posible en una caja de plástico que se ha transportado en un tubo abarrotado y sobrecalentado. Al leer un...

Receta asiático-americana clásica y atemporal de fideos / cena fácil

Considere esta receta como su plato de cabecera cuando le apetezca comida reconfortante. No sólo es sustancioso y satisfactorio, sino que también es sencillo, ya que sólo requiere 10 ingredientes básicos y 40 minutos de preparación (de principio a fin). ¡A comer bien!

Comienza con chalota salteada y champiñones sazonados con aminos de coco, sal y pimienta para un sabor rico y profundo. Luego vienen las lentejas, el tomillo para aromatizar y el caldo de verduras. Mientras se cuece a fuego lento, empieza con el puré de patatas.

El puré de patatas se puede sazonar de 100 maneras diferentes, pero nosotros lo hicimos sencillo: un poco de sal, pimienta y aceite de oliva, con unos chorritos de leche de almendras para darle cremosidad. SERIOUS yum. Para darle más sabor, también puedes añadir ajo fresco, hierbas o incluso un poco de queso parmesano vegano.

Esto sería una deliciosa comida fácil para dos o un acompañamiento abundante para cuatro. Recuerda al pastel de pastor, pero es mucho más fácil de hacer. Además, puedes salsear el relleno un poco más para que parezca puré de patatas y salsa. ¡Una maravilla!

Si te gustan las comidas sustanciosas, échale un vistazo a nuestras Berenjenas rellenas de lentejas marroquíes, Curry rojo con verduras asadas, Sopa de lentejas 1-Pot Everyday, Berenjenas a la parmesana crujientes sin gluten o Macarrones con queso de calabaza veganos.

Esta sopa de calabaza con calabacín es un tesoro olvidado

Pasta con verduras asadas y salsa de tomate con lentejas rojasApril 21, 2018April 21, 2018by PaulineNo CommentLos platos a base de pasta siempre se asocian con la comida reconfortante, así que no hay nada malo en hacerlos y hacerlos aún más sabrosos con verduras frescas y orgánicas. Para asegurarme de tener un plato bien equilibrado, decidí agregar lentejas a la salsa de tomate que la hacen más espesa pero aún realmente deliciosa. Esta nueva versión de...

Ensalada de remolacha y naranjaMarch 3, 2018March 3, 2018by PaulineNo CommentEl invierno es largo y el color gris del cielo juega con mi estado de ánimo..... Así que necesitaba comer algún plato colorido para animarme. Decidí construir el plato alrededor de las remolachas son bastante comunes en invierno, entonces decidí añadir un poco de naranja. Creo que...

Menestra de verduras con col, nabo, zanahoria y chirivía24 febrero, 201816 febrero, 2018por PaulineSin comentariosUna receta de inspiración francesa con una menestra hecha con col, nabo, zanahoria y chirivía. Este plato es bastante popular en Francia, es algo que tenemos durante el verano cuando yo era niña. Por lo general, se sirve con un gran trozo de carne, pero desde que me convertí en vegetariana/flexitariana, estoy tratando de encontrar alguna alternativa....

  Taller cocina vegetariana barcelona
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad