Los vegetarianos comen gelatina

Gelatina Knox vegetariana
Es una proteína obtenida del colágeno de los huesos y la piel de animales como vacas, ovejas, cabras y cerdos. Lamentablemente, la gelatina procedente de estas fuentes no es apta para el consumo de algunas personas debido a sus preferencias religiosas y dietéticas. (2)
Para evitarlo, las industrias han empezado a utilizar fuentes marinas de gelatina procedente de la piel y las espinas de peces y moluscos como el atún, la tilapia, el bacalao, el fletán, el calamar y la anguila. (1) (2) Sin embargo, esto no responde a las preocupaciones de las personas con preferencias dietéticas vegetarianas y veganas que no consumen animales ni ninguno de sus productos.
En la industria farmacéutica, la gelatina se utiliza para preparar la capa exterior de gel de las cápsulas de algunos suplementos, sobre todo de aceite omega-3 o suplementos en polvo. También puede utilizarse para recubrir comprimidos y píldoras para darles un aspecto brillante y enmascarar su sabor.
En lo que respecta a los productos médicos, especialmente en fármacos y procedimientos que salvan vidas, puede que no haya forma de evitar la gelatina, pero cuando se trata de alimentos o cosméticos, existen opciones vegetarianas producidas a partir de almidón y celulosa vegetal (6) agar-agar, guar, goma xantana, goma gellan y carragenano. (7) También se pueden utilizar fácilmente para cocinar y hornear en casa.
¿Por qué la gelatina no es vegetariana?
Bienvenido a r/vegetarian, la comunidad para cualquier persona interesada en una dieta vegetariana. No necesitas ser vegetariano para participar, pero por favor respeta que la mayoría de nosotros lo somos, manteniéndote dentro del tema y absteniéndote de fomentar la comida no vegetariana. La mayoría de nosotros vivimos en EE.UU. y seguimos la definición de vegetariano de aquí, que puede incluir lácteos y/o huevos. Por favor, lee las normas y aprende sobre Reddiquette antes de publicar.
Me preguntaba si existe un término para referirse a alguien que no come carne pero sí gelatina. Sé que la gelatina es un subproducto de la matanza de animales, y que podemos entrar fácilmente en un turbio territorio semántico en torno a la palabra "carne". Espero evitar eso y que alguien aquí conozca, o invente, un término para la gente que come gelatina pero se abstiene de comer carne.
¿Qué no comen los vegetarianos?
Ni los veganos ni los vegetarianos comen carne. Sin embargo, mientras que los vegetarianos suelen consumir productos lácteos y huevos, un vegano evita todos los productos de origen animal, incluidos los huevos y los lácteos, y a menudo los productos de origen animal no comestibles, como el cuero, la lana y la seda. El vegetarianismo suele ser una dieta, mientras que el veganismo es un estilo de vida. Los vegetarianos suelen elegir su dieta por sus supuestos beneficios para la salud o por motivos religiosos o políticos. En general, los veganos tienen creencias políticas mucho más fuertes en relación con su dieta, y algunos creen que los animales deberían estar protegidos por muchas de las mismas leyes que los humanos.
VeganVegetarian (776 ratings) (793 ratings)Introducción El veganismo es una filosofía y un estilo de vida compasivo cuyos adherentes buscan excluir el uso de animales para comida, ropa o cualquier otro propósito. Los veganos se esfuerzan por no utilizar ni consumir productos animales de ningún tipo.
El vegetarianismo es la práctica de una dieta que excluye la carne (incluida la caza y los subproductos de la matanza; el pescado, el marisco y otros animales marinos; y las aves de corral). Existen diversas variantes de esta dieta, algunas de las cuales excluyen también los huevos.
Cómo utilizar la gelatina vegetariana en polvo
Los vegetarianos no pueden consumir gelatina, ya que está hecha de partes de animales. Puesto que la materia prima de la gelatina son partes del cuerpo de los animales, y su aplicación no es necesaria para la supervivencia, hace que la gelatina sea una sustancia no vegana.
Los vegetarianos no consumen ositos de gominola porque estos caramelos contienen gelatina, y como la gelatina está hecha de carne, estos caramelos no son aptos para vegetarianos. Pero eso no significa del todo que no haya otra forma.
Los animales no se matan explícitamente para obtener gelatina. La gelatina se elabora a partir de pieles de animales en descomposición, huesos triturados hervidos y tejidos conjuntivos de pieles y cueros. La gelatina es más bien un subproducto cuando se mata al animal por sus pieles o cuando hay que practicarle la eutanasia.
Un malvavisco típico contiene azúcar, jarabe de maíz, gelatina y algo de aire. Por lo tanto, un vegetariano no puede consumir malvaviscos excepto si hace un esfuerzo extra para comprar unos malvaviscos vegetarianos como:
Sí, los hay; aunque ya no se usan tanto como antes, la gelatina se utiliza en algunos casos como estabilizante y también para darles una textura suave y un aspecto fresco. El tipo de gelatina que se utiliza en este caso es la gelatina comercial y la gelatina de pescado en concentraciones de 0,1 - 0,5.