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Que comer para ser vegetariano

Índice
  1. Beneficios de la dieta vegetariana
    1. Plan de comidas vegetariano
    2. ¿Es saludable el vegetarianismo?
    3. Dieta vegetariana

Beneficios de la dieta vegetariana

Emily Lachtrupp es dietista titulada con experiencia en asesoramiento nutricional, análisis de recetas y planes de comidas. Ha trabajado con clientes que luchan contra la diabetes, la pérdida de peso, problemas digestivos y mucho más. En su tiempo libre, puede encontrarla disfrutando de todo lo que Vermont tiene que ofrecer con su familia y su perro, Winston.

Si estás interesado en probar una dieta vegetariana pero no sabes por dónde empezar, no busques más. En este plan de comidas para principiantes, trazamos una semana de deliciosas y sencillas recetas vegetarianas con ingredientes fáciles de encontrar y pasos sencillos. Aumentarás tu ingesta de fibra y obtendrás muchas proteínas de las alubias, las lentejas, los huevos y los lácteos. Y mientras disfrutas de los deliciosos sabores de una dieta vegetariana, también experimentarás sus beneficios para la salud.

Una dieta vegetariana se centra en las proteínas de origen vegetal, como las alubias, las lentejas, los frutos secos y la soja, y también incluye lácteos y huevos. Una dieta pescatariana es cuando sigues una dieta vegetariana pero también incluyes pescado y marisco. Y una dieta vegana no incluye ningún producto de origen animal (incluida la miel, la mayoría de las veces) y se centra únicamente en fuentes no animales para la nutrición.

Plan de comidas vegetariano

Emily Lachtrupp es dietista titulada con experiencia en asesoramiento nutricional, análisis de recetas y planes de comidas. Ha trabajado con clientes que luchan contra la diabetes, la pérdida de peso, problemas digestivos y mucho más. En su tiempo libre, puede encontrarla disfrutando de todo lo que Vermont tiene que ofrecer con su familia y su perro, Winston.

Si estás interesado en probar una dieta vegetariana pero no sabes por dónde empezar, no busques más. En este plan de comidas para principiantes, trazamos una semana de deliciosas y sencillas recetas vegetarianas con ingredientes fáciles de encontrar y pasos sencillos. Aumentarás tu ingesta de fibra y obtendrás muchas proteínas de las alubias, las lentejas, los huevos y los lácteos. Y mientras disfrutas de los deliciosos sabores de una dieta vegetariana, también experimentarás sus beneficios para la salud.

Una dieta vegetariana se centra en las proteínas de origen vegetal, como las alubias, las lentejas, los frutos secos y la soja, y también incluye lácteos y huevos. Una dieta pescatariana es cuando sigues una dieta vegetariana pero también incluyes pescado y marisco. Y una dieta vegana no incluye ningún producto de origen animal (incluida la miel, la mayoría de las veces) y se centra únicamente en fuentes no animales para la nutrición.

¿Es saludable el vegetarianismo?

Independientemente del estilo de alimentación vegetariana que sigas, es importante elegir alimentos variados, como cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, frutos secos y semillas. Esto puede ayudarte a asegurarte de que cubres tus necesidades nutricionales cada día.

Los productos lácteos son una rica fuente de calcio. Si su dieta no incluye productos lácteos, puede obtener calcio de alimentos de origen vegetal, pero la cantidad de calcio que el cuerpo puede absorber de estos alimentos varía. Aquí tienes una lista de fuentes de calcio aptas para vegetarianos:

La vitamina B12 se encuentra en todos los alimentos de origen animal, incluidos los huevos y los productos lácteos. Una ingesta adecuada de vitamina B12 puede ser una preocupación para muchos vegetarianos, especialmente los veganos. Aquellos que sigan un estilo de alimentación vegetariano deben elegir alimentos enriquecidos con vitamina B12 y consultar con su médico si un suplemento de vitamina B12 (cobalamina) es adecuado para usted.

Pocos alimentos tienen un alto contenido natural de vitamina D, pero muchos productos lácteos están enriquecidos con vitamina D en Estados Unidos. Las personas que optan por no consumir productos lácteos y que no se exponen a la luz solar de forma regular deben consultar con su médico la necesidad de tomar un suplemento de vitamina D.

Dieta vegetariana

La gente se hace vegetariana por muchas razones, como la salud, las convicciones religiosas, la preocupación por el bienestar animal o el uso de antibióticos y hormonas en el ganado, o el deseo de comer de una forma que evite el uso excesivo de recursos medioambientales. Algunas personas siguen una dieta mayoritariamente vegetariana porque no pueden permitirse comer carne. Convertirse en vegetariano se ha vuelto más atractivo y accesible, gracias a la disponibilidad de productos frescos durante todo el año, más opciones de comida vegetariana y la creciente influencia culinaria de culturas con dietas basadas principalmente en plantas.

Tradicionalmente, la investigación sobre el vegetarianismo se centraba principalmente en las posibles deficiencias nutricionales, pero en los últimos años, el péndulo ha oscilado en sentido contrario, y los estudios están confirmando los beneficios para la salud de la alimentación sin carne. Hoy en día, la alimentación basada en plantas se reconoce no sólo como nutricionalmente suficiente, sino también como una forma de reducir el riesgo de padecer muchas enfermedades crónicas. Según la Asociación Dietética Americana, "las dietas vegetarianas planificadas adecuadamente, incluidas las dietas vegetarianas totales o veganas, son saludables, nutricionalmente adecuadas y pueden aportar beneficios para la salud en la prevención y el tratamiento de ciertas enfermedades."

  Vegetarianos que comen huevo y lacteos
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