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Soy vegetariana que puedo comer

Índice
  1. Famosos partidarios de la dieta vegetariana
  2. ¿Qué es 1 dieta vegetariana?
  3. ¿Comen huevos los vegetarianos?
  4. ¿De qué alimentos carecen los vegetarianos?
    1. Plan de comidas vegetariano
    2. Vegetarian deutsch
    3. Inglés vegetariano

Famosos partidarios de la dieta vegetariana

Los nutrientes esenciales que son más difíciles de obtener en una dieta vegetariana, si no se planifica cuidadosamente, incluyen proteínas, algunos minerales (especialmente hierro, calcio y zinc), vitamina B12 y vitamina D. Fuentes de proteínas para vegetarianos Las proteínas son esenciales para muchos procesos corporales, incluyendo la construcción y reparación de tejidos. Las proteínas están formadas por pequeños bloques llamados aminoácidos. Estos aminoácidos se clasifican en no esenciales (el cuerpo puede fabricarlos) y esenciales (deben obtenerse a través de la dieta).

Una proteína "completa" contiene los nueve aminoácidos esenciales necesarios para satisfacer las necesidades alimentarias. Sin embargo, la mayoría de los alimentos vegetales no son proteínas completas, ya que sólo contienen algunos de los nueve aminoácidos esenciales. Los productos de soja, la quinoa y las semillas de amaranto son algunas de las pocas excepciones de proteína vegetal completa.

Antes se pensaba que los vegetarianos y los veganos necesitaban combinar alimentos vegetales en cada comida para asegurarse de que consumían proteínas completas (por ejemplo, alubias cocidas con tostadas). Investigaciones recientes han demostrado que no es así.

¿Qué es 1 dieta vegetariana?

Una dieta vegetariana bien planificada es completamente equilibrada. Este patrón alimentario excluye toda la carne y sus derivados. En algunas culturas, el vegetarianismo puede significar la inclusión de huevos en la dieta. Las frutas frescas, las verduras, los cereales, las legumbres, los frutos secos y las semillas forman parte integral de una dieta vegetariana.

¿Comen huevos los vegetarianos?

Bueno, la respuesta corta es sí. A menos que sean veganos (lo que significa que no comen productos lácteos, huevos ni ningún otro producto derivado de animales), algunos vegetarianos sí comen huevos y pertenecen a un grupo conocido como lacto-ovo-vegetarianos que, según la Vegetarian Society, es el tipo más común de dieta sin carne.

¿De qué alimentos carecen los vegetarianos?

Una dieta sin carne puede ser saludable, pero los vegetarianos -especialmente los veganos- deben asegurarse de ingerir suficiente vitamina B12, calcio, hierro y zinc. La Academia de Nutrición y Dietética advierte del riesgo de deficiencias de vitamina B12 en vegetarianos y veganos. La vitamina B12 sólo se encuentra de forma natural en los productos animales.

Plan de comidas vegetariano

Hay un mundo de razones para no comer carne, desde la salud del corazón hasta el bienestar de los animales. Pero, desde el punto de vista nutricional, hay una contrapartida complicada. Se reduce drásticamente el suministro de seis nutrientes vitales para el organismo: proteínas y hierro -que pueden ser los más difíciles de obtener en cantidades adecuadas-, además de calcio, zinc, vitamina B12 y vitamina D.

Por qué es bueno: El tofu natural tiene mucho a su favor. Es una excelente fuente de proteínas, zinc y hierro, e incluso contiene ácidos grasos omega-3 que reducen el colesterol. Además, aporta más de 100 miligramos (mg) de calcio por media taza. Pero la misma cantidad de tofu enriquecido con calcio le aporta hasta 350 mg (aproximadamente un tercio de sus necesidades diarias), además de aproximadamente el 30% de su dosis diaria de vitamina D, que ayuda al organismo a absorber el calcio. Busca también leche de soja enriquecida, que también está fortificada con calcio y vitamina D.

Por qué son estupendas: Las lentejas, como las alubias, forman parte de la familia de las leguminosas y, al igual que éstas, son una excelente fuente de proteínas y fibra soluble. Pero las lentejas tienen una ventaja sobre la mayoría de las alubias: Contienen aproximadamente el doble de hierro. También son más ricas en vitaminas del grupo B y ácido fólico, especialmente importante para las mujeres en edad fértil, ya que reduce el riesgo de algunos defectos congénitos. Para los vegetarianos novatos, las lentejas son también la forma perfecta de empezar a comer más legumbres porque suelen producir menos gases.

Vegetarian deutsch

Emily Lachtrupp es dietista titulada con experiencia en asesoramiento nutricional, análisis de recetas y planes de comidas. Ha trabajado con clientes que luchan contra la diabetes, la pérdida de peso, problemas digestivos y mucho más. En su tiempo libre, puede encontrarla disfrutando de todo lo que Vermont tiene que ofrecer con su familia y su perro, Winston.

Si estás interesado en probar una dieta vegetariana pero no sabes por dónde empezar, no busques más. En este plan de comidas para principiantes, trazamos una semana de deliciosas y sencillas recetas vegetarianas con ingredientes fáciles de encontrar y pasos sencillos. Aumentarás tu ingesta de fibra y obtendrás muchas proteínas de las alubias, las lentejas, los huevos y los lácteos. Y mientras disfrutas de los deliciosos sabores de una dieta vegetariana, también experimentarás sus beneficios para la salud.

Una dieta vegetariana se centra en las proteínas de origen vegetal, como las alubias, las lentejas, los frutos secos y la soja, y también incluye lácteos y huevos. Una dieta pescatariana es cuando sigues una dieta vegetariana pero también incluyes pescado y marisco. Y una dieta vegana no incluye ningún producto de origen animal (incluida la miel, la mayoría de las veces) y se centra únicamente en fuentes no animales para la nutrición.

Inglés vegetariano

Ser vegetariano o vegano puede tener muchos beneficios para la salud, pero estas dietas también conllevan riesgos si no están bien equilibradas. La Dra. Kimberly Gudzune, especialista en medicina interna y de la obesidad del Programa de Alimentación Saludable, Actividad Física y Peso de Johns Hopkins, explica cómo obtener las vitaminas y los nutrientes clave que necesitas si optas por una dieta vegetariana o sin carne.

"Algunas personas pueden tener enfermedades del corazón o colesterol alto y han oído que estas dietas pueden ayudar a controlar esas condiciones", dice Gudzune. "Se pueden mejorar los niveles de colesterol, sobre todo reduciendo el colesterol LDL [lipoproteína de baja densidad]. A menudo se le llama 'colesterol malo' porque puede adherirse a las paredes de las arterias, lo que puede aumentar el riesgo de cardiopatías."

Las personas con enfermedad coronaria subyacente pueden combinar una dieta vegana o vegetariana con otros tratamientos, como el control del estrés y la actividad física. Estas dietas también pueden ayudar a perder peso si se siguen con un formato reducido en calorías.

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