Zuppa di noodles vegetariana
Ricetta KCook: Zuppa di lenticchie e zucchine
Esta sopa, adaptada de una receta de la región italiana de Molise llamada Sagne e Cicerchie, es un plato único. Se trata de una versión única de "pasta e fagiole" si se tiene en cuenta la combinación de legumbres secas y pasta en un mismo plato. Yo utilicé cicerchie secas en mi versión, pero los ceci secos, o garbanzos como se conocen más comúnmente, funcionarían igual de bien. Si se siente muy motivado, puede hacer su propia pasta desde cero, e incluiré la receta para hacerlo, pero yo simplemente compré fideos de lasaña frescos en mi tienda de comestibles local y los corté en trozos del tamaño adecuado. Tradicionalmente, la pasta utilizada para esta sopa se hace con harina y agua, pero mis fideos de lasaña contenían huevos y los resultados fueron igual de deliciosos. Como en esta receta se utilizan alubias secas, tendrás que ponerlas a remojo la noche anterior. También utilicé panceta para dar sabor a mi sopa, pero también puede omitirla y crear un plato principal vegetariano muy sabroso. Simplemente añada un poco de pan italiano crujiente, una ensalada verde crujiente y tendrá una comida abundante y sustanciosa.
Zuppa di Germogli di soia (콩나물국)
¿Estás ocupado entre semana? ¿Y los fines de semana también? Creo que últimamente estamos todos en el mismo barco. Ahora tengo clases por la mañana y por la tarde. Después de la clase de química, salgo corriendo a casa para comer algo rápido y picar cualquier cosa que encuentre antes de volver a mi clase de matemáticas de la tarde. (¿Desde cuándo soy una empollona de las matemáticas y las ciencias? Supongo que siempre ha estado ahí escondido).
Si no hago suficiente cena la noche anterior, al día siguiente no suelo tener mucha comida de verdad. Esto es un problema. Necesito comer comidas equilibradas o todo se descontrola y termino comiendo chatarra.
He estado haciendo esta sopa de espinacas y lentejas mucho las últimas semanas. La he hecho tanto que hasta yo empiezo a cansarme un poco de ella. (Así que decidí que era hora de ampliar mi repertorio de sopas con algunas sopas fáciles y ricas en proteínas.
Ricetta: pho bo | Zuppa di noodle vietnamita | FOOBY
Si quieres un buen plato de pasta fácil de preparar y con ingredientes sencillos pero también sabrosos y sabrosos, aquí tienes una receta de la tradición italiana de antaño: ¡pasta y garbanzos! Esta receta de pasta y garbanzos (Zuppa di Pasta e Ceci) es la versión "blanca" clásica. Sin embargo, una deliciosa variación con la adición de tomates y tocino (o panceta, speck o incluso guanciale), dará un toque extra a la receta y creará un delicioso contraste con el delicado sabor de los garbanzos. Pruebe antes que nadie esta apetitosa y sabrosa versión de garbanzos con pasta, que le hará entrar en calor en las noches más frías de invierno ¿Por qué utilizar garbanzos en esta receta?
Los garbanzos, también llamados Ceci en Italia y Garbanzos, son legumbres que se prestan muy bien a recetas muy diversas, desde las ligadas a tradiciones regionales como la farinata de garbanzos, típica de la cocina de Liguria que disfrutamos en nuestro viaje a Génova, pasando por recetas más rústicas como la sopa de garbanzos o los garbanzos con salsa de tomate, hasta aperitivos o deliciosos segundos platos como la tortilla de garbanzos al horno o la hamburguesa de garbanzos. ¿Es bueno comer garbanzos? Los garbanzos (Ceci) son una rica fuente de vitaminas, minerales y fibra. Ofrecen diversos beneficios para la salud, como ayudar a controlar el peso, mejorar la digestión y reducir el riesgo de enfermedades. Si es importante para usted, esta legumbre es rica en proteínas y constituye un excelente sustituto de la carne en muchos platos vegetarianos y veganos. Esta receta en concreto no es vegetariana, dada la presencia de beicon, pero puedes omitir fácilmente ese ingrediente y mantenerla vegetariana.¿Por qué esta receta de garbanzos y pasta es tan deliciosa?
Ricetta Zuppa con Polpette di Pollo e Vermicelli, Pollo
Acompaña esta zuppa toscana con pan crujiente, como nuestro pan francés. Para una cena completa, explore nuestras colecciones de Aperitivos italianos y Guarniciones italianas. Estas son algunas de las recetas que encontrará:
"Llevo años haciendo esta receta tal y como está escrita", dice Danielle. "¡¡¡Increíble!!! Recientemente he sustituido las patatas por una cabeza de coliflor y un paquete de champiñones. Está igual de bueno!!!"
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.