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Potaje vegetariano de garbanzos

Índice
  1. Recoger limas guiso de garbanzos
    1. Guiso marroquí de garbanzos
    2. Estofado vegano de invierno
    3. Guiso griego de garbanzos

Recoger limas guiso de garbanzos

Este es el mejor guiso de garbanzos (vegano, sin gluten). ¡Hecho con ingredientes sencillos con un sabor increíblemente delicioso que te hará volver a por más!

La receta de estofado de garbanzos vegano sabe deliciosa con arroz. Ya que estamos hablando de guisos reconfortantes y sustanciosos, echa un vistazo a mi guiso vegano de jaca, frijoles negros y calabaza, ¡que también es un gran éxito!

Es bajo en grasa, una buena fuente de proteínas, fibra, vitamina B6 y hierro. Aumentan la salud intestinal, ayudan a perder peso y reducen el colesterol. Yo le añadí zanahorias cortadas en dados para convertirlo en un guiso de verduras y garbanzos. También puedes añadir tus verduras favoritas como calabacín, berenjena o espinacas.

Imprimir Michelle Blackwood, RNHola, soy Michelle, la voz, creadora de contenidos y fotógrafa detrás de Healthier Steps. Comparto recetas veganas y sin gluten debido a problemas de salud que tuve en el pasado. Mi objetivo es ayudarte a tomar decisiones más saludables y mostrarte cómo comer sano es fácil y delicioso.

Guiso marroquí de garbanzos

Los garbanzos son increíblemente sabrosos, y aunque la mayoría de la gente los disfruta en el hummus, su versatilidad va mucho más allá del popular dip. Los garbanzos son una gran fuente de nutrientes y, como están repletos de proteínas, son especialmente útiles en la cocina vegetariana y vegana. Desde sopas hasta aperitivos y guisos, los garbanzos son un ingrediente básico en innumerables recetas. Y gracias a su sabor a nuez, sabroso y ligeramente cremoso, combinan bien con casi cualquier verdura.

A la creadora de recetas Susan Olayinka, de The Flexible Fridge, le encantan las buenas recetas de garbanzos, y su guiso marroquí de garbanzos es prueba de ello. "Me encantan los garbanzos y los como casi todas las semanas", dice Olayinka sobre estas sabrosas legumbres. "Son tan versátiles y fáciles de hacer". Y tanto que lo son. Con su receta de estofado de garbanzos, Olayinka mantiene las cosas completamente veganas, sin escatimar en sabor o nutrientes. Combinados con cebolla y tomates, estos garbanzos adquieren un sabor vegetal y, gracias a la adición de jengibre, comino y canela, este guiso es una clase magistral de calidez y sabor.

Estofado vegano de invierno

Esta cremosa sopa vegana de garbanzos de una sola olla se prepara en unos 40 minutos y está repleta de verduras y de un montón de sabor. Garbanzos, patatas rojas pequeñas, col rizada y el clásico mirepoix se cocinan a fuego lento en un caldo cremoso de leche de coco y curry para crear un delicioso plato sin carne que encantará a toda la familia.

¿Es buena para la salud la sopa de garbanzos? Utilizar garbanzos como proteína para una sopa o un guiso es una forma estupenda de hacer que esos clásicos sabores reconfortantes sean aún más nutritivos. Los garbanzos también son una gran fuente de fibra, minerales, vitaminas y proteínas vegetales. Si buscas una comida sustanciosa, sin carne, que te llene y te dé energía para todo el día, ¡esta sopa de garbanzos es lo que necesitas! ¿Hay que cocer los garbanzos en lata? No. No es necesario cocer los garbanzos en conserva antes de comerlos. Vienen cocidos y listos para consumir directamente de la lata. También se pueden comer a temperatura ambiente, calientes o fríos. ¿Qué es el potaje de garbanzos? El potaje de garbanzos es un plato sencillo y vegetariano que le encantará a toda la familia. Puedes añadir cualquier verdura que tengas en la nevera o también algunas verduras enlatadas. El potaje de garbanzos es un plato estupendo para limpiar la nevera porque puedes añadir todas las verduras que te hayan sobrado.

Guiso griego de garbanzos

NOTAS*Tradicionalmente se usa salmuera de garbanzos (aquafaba / agua de garbanzos) para esta sopa, si prefieres usar agua no dudes en hacerlo, pero la sopa será más fina, especialmente si decides omitir los tomates picados. Si tienes una botella de vino abierta por ahí, puedes sustituir parte del líquido por un vaso de vino tinto. Puede que sea poco convencional, pero te aseguro que sabrá muy bien. COMPARTE

Guarda mi nombre, email y página web en este navegador para la próxima vez que comente.Tu dirección de email no será publicada ni utilizada para enviarte SPAM nunca!Δ5.04 opiniones, 10 comentariosREVISIONES Y PREGUNTASSElle:RESPUESTA29 Sep 2021¿Puedo utilizar sin líquido ya que lo quiero como sopa?

AJ:RESPUESTA10 dic 2019¡Vaya! Esta es una de las mejores recetas que he cocinado. Muchas gracias por compartirla. La mezcla de sabores es compleja y tentadora, y el guiso es tan cálido, satisfactorio y saludable para una noche de invierno.

Alexandra | Ocasionalmente Huevos:RESPUESTA15 Nov 2017¡Ooh, buena idea ponerle vino tinto! Me veo comiendo esto para desayunar ahora que hace tanto frío, pero en realidad es una comida estupenda a cualquier hora del día.

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