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Como hacer burritos vegetarianos

Índice
  1. Receta de arroz burrito
  2. ¿Qué verduras son buenas en los burritos?
  3. ¿De qué está hecho el burrito vegetariano?
    1. Burrito vegano de alubias
    2. Receta de burrito de judías
    3. Burrito vegetariano a la parrilla

Receta de arroz burrito

Los Burritos Vegetales de Frijoles Negros están cargados de arroz con lima y cilantro y frijoles negros con chipotle picante para una comida sustanciosa y saciante con 15 gramos de proteína y 9 gramos de fibra. Prepara estos burritos con antelación y guárdalos en el congelador para tenerlos a mano siempre que te apetezca un burrito.

Me encantan las comidas rápidas y fáciles que son sanas y saciantes. Y aunque me encanta un buen burrito bowl, a veces un burrito de verdad es más fácil de llevar o de comer mientras haces varias cosas a la vez.

Estos burritos vegetarianos están repletos de proteínas y son una comida o cena completa. Tienes la opción de añadirles queso (o queso vegano) o de no añadirlo, ¡o de añadir cualquier verdura adicional que te guste a estos burritos!

Prepare los frijoles negros chipotle salteando las cebollas, el ajo, los pimientos, los frijoles, el chipotle, el condimento y las salsas juntos en una sartén grande a fuego medio-alto. Acuérdate de probar y ajustar los condimentos a tu gusto.

Monta los burritos. Añadir un poco de arroz, frijoles negros y queso alrededor de 1/3 del camino en la tortilla como se muestra a continuación. (No quieres añadir el relleno directamente en el centro del burrito, añádelo ligeramente por debajo del centro). Dobla los bordes del burrito y enróllalo.

¿Qué verduras son buenas en los burritos?

Aunque me encanta hacer estos burritos con pimiento y calabacín, puedes cambiarlos por otras verduras que encuentres en la tienda o tengas a mano. El maíz, los tomates, las cebollas y los champiñones estarían deliciosos. Arroz integral. El arroz ayuda a mantener unido el relleno y hace que el burrito sea más satisfactorio.

¿De qué está hecho el burrito vegetariano?

Una simple tortilla (o roti) se rellena con frijoles refritos caseros, verduras estilo fajita como pimientos y champiñones, guacamole cremoso, pico de gallo fresco y crema agria. ¡QUÉ RICO!

Burrito vegano de alubias

1. Para preparar tu burrito de champiñones, empieza por asegurarte de que tienes arroz cocido (yo usé arroz jazmín que me sobró). A continuación, prepara las cebollas y los champiñones, cortando las cebollas en rodajas finas y los champiñones en trozos pequeños. Mientras tanto, calienta una sartén antiadherente con aceite, y añade las cebollas para saltearlas.

4. Añada las especias (comino, cebolla en polvo, ajo en polvo y guindilla en polvo) y la salsa, mezcle bien y cocine todo junto durante unos 2 minutos. Siéntete libre de añadir sal y pimienta según prefieras. También puedes añadir pimientos o lo que quieras a la mezcla.

NutriciónCalorías: 428kcal | Carbohidratos: 72g | Proteínas: 15g | Grasas: 9g | Grasas Saturadas: 2g | Grasas Poliinsaturadas: 3g | Grasas Monoinsaturadas: 3g | Grasas Trans: 1g | Sodio: 562mg | Potasio: 572mg | Fibra: 9g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 237IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 130mg | Hierro: 4mg

Receta de burrito de judías

Rápidos y fáciles, los burritos veganos de alubias y arroz son una idea perfecta para una cena vegetariana. Esta receta básica incluye un montón de especias mexicanas, es una gran manera de utilizar el arroz sobrante, y se puede personalizar con lo que tengas a mano.

El secreto de este delicioso burrito es el arroz con cilantro y lima. Muchos restaurantes lo utilizan también para los burritos vegetarianos, y es tan sencillo como mezclar cilantro picado y zumo de lima en el arroz cocido. Calentarás suavemente el arroz y luego lo envolverás en un burrito con cebolla salteada, ajo, judías negras o pintas, salsa picante y algunas especias. Si lo deseas, puedes añadir ingredientes adicionales, como nata agria no láctea, guacamole casero, salsa y aceitunas negras.

Estos burritos llenan tanto que son casi una comida completa y equilibrada por sí solos. Si quieres un acompañamiento, puedes utilizar elote, taquitos de frijoles refritos o simplemente cortar un aguacate en rodajas y servirlo encima de los rellenos que no quepan en las tortillas.

"Esta receta ofrece giros que elevan el burrito vegetariano ordinario en algo emocionante. Las cebollas, el ajo y las especias transforman los frijoles negros enlatados, mientras que el zumo de lima y el cilantro añaden brillo al arroz. Estos giros añaden toneladas de sabor. Añadimos pimientos salteados sobrantes, queso y salsa, y el resultado dejó en vergüenza a nuestro burrito habitual." -Danielle Centoni

Burrito vegetariano a la parrilla

Prepara la salsa:1.Pica los tomates, la cebolla y los jalapeños.2.En un bol, añade los tomates, la cebolla, el cebollino, los jalapeños picados y exprime 1 lima.3.Añade las hojas de cilantro para darle frescura y sazónalo con semillas de comino, sal y pimienta y aceite de oliva. Mezclar bien.Preparar los Burritos:1.En una sartén añadir aceite de oliva y luego calentar la sartén durante un tiempo.2.Añadir las alubias rojas y aplastarlas ligeramente.3.Sazonar con sal y pimienta.4.Añadir comino en polvo, cilantro en polvo, chile en polvo y dejar que las alubias se cocinen durante algún tiempo.5.A continuación, añadir la salsa tabasco y exprimir media lima para levantar los sabores de las alubias rojas.6 7. En un plato, coge una tortilla de maíz y añade la mezcla de alubias, salsa y hojas de cilantro. 8. Sazona con sal. 9. Dobla la tortilla y ponla en una fuente de horno previamente rociada con aceite de oliva. 10. Añade una capa de queso mozzarella y mete la fuente en el horno durante 8-10 minutos a 180 grados. Terminar con hojas de cilantro.

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