Como hacer milanesas vegetarianas

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No es un secreto que a los argentinos les ENCANTA la carne de vaca y por lo tanto las milanesas de carne de vaca (¡receta aquí!) son un alimento básico semanal en la mayoría de los hogares, sin embargo, las versiones vegetarianas de las milanesas son cada vez más comunes. De niña crecí comiendo milanesas de soja que son absolutamente deliciosas y la receta de hoy - ¡Milanesas de berenjena!
Las berenjenas son una verdura muy popular en Argentina y son perfectas para hacer milanesas. La textura cuando se cocinan es parecida a la carne, se pueden cortar en rodajas para hacer las milanesas encantadoras y cuando se sazonan correctamente ¡saben absolutamente deliciosas!
¿Cómo se dice milanesa en inglés?
En pocas palabras, la milanesa es un filete de pollo frito.
¿De qué está hecha una milanesa?
Una milanesa consiste en una fina loncha de ternera, pollo, pescado, ternera o, a veces, cerdo. Cada loncha se sumerge en huevo batido, se sazona con sal y otros condimentos al gusto del cocinero (como perejil y ajo).
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Milanesa empanada (Milanesa)
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Esta es una versión vegetariana de uno de mis platos favoritos, la milanesa, en la que la carne de buey, ternera o pollo se machaca fina, se reboza en harina, huevos y pan rallado, y luego se fríe. Los nopales son perfectos para empanizar y freír; su forma y tamaño hacen que no sea necesario machacarlos, y su textura carnosa los convierte en una excelente alternativa vegetariana. El curado en sal de estas paletas de nopal las sazona, ayuda sobre todo a deshacerse de su viscosa baba y hace que se frían fácilmente sin el exceso de salpicaduras de líquido que se obtendría de otro modo. Este plato también queda muy bien con queso fresco desmenuzado y gajos de lima si no te apetece preparar la salsa de tomates cherry.
Christian es un chef, escritor y desarrollador de recetas freelance afincado en California. Pasó los últimos cinco años cocinando como sous chef en Zuni Café. Tiene una columna de cocina bimensual en el San Francisco Chronicle y ha escrito en Edible Magazine, Food52 y Epicurious. Cuando no está en casa, viaja a México para explorar su cocina y su herencia.
Como Hacer Milanesas Argentina | Mejor Comida Argentina
Mi hija mayor es vegetariana, así que intento encontrar equivalentes vegetarianos de las comidas que hacemos. No tengo muchas ganas de hacer dos comidas, así que cuanto más fácil sea la versión vegetariana, mejor. Esta versión de milanesas de garbanzos califica como fácil. Le gustan tanto que ya las he hecho cuatro veces.
Pon pan rallado en un plato grande. Cuatro las manos. Coge una cucharada grande de masa y aplástala con las manos. Presionar sobre el pan rallado, dar la vuelta y repetir. Repetir con el resto de la masa.
Calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Con una espátula, pase las milanesas al aceite y fríalas durante un par de minutos hasta que se doren. Dar la vuelta y repetir. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Rociar con zumo de limón antes de servir.
Soja texturizada (cómo prepararla para tus guisos)
Sí, sé que ya publiqué una receta de milanesas de soja (ver AQUÍ) pero también prometí probar diferentes recetas. No sé cuál prefiero. Estas requieren un poco más de tiempo, ya que hay que extender la masa y luego prehervir las milanesas antes de ponerlas en el horno. La otra gran diferencia es que esta receta lleva un poco de gluten vital de trigo, el ingrediente principal del seitán.
Observaciones: Esta receta no es nada compleja y es una buena comida para cualquier vegano, vegetariano o incluso omnívoro. Para el "rebozado", personalmente prefiero procesar la avena a la antigua, dejando un poco de avena entera y otra finamente molida. Puede utilizar harina de avena normal comprada en la tienda o utilizar pan rallado tradicional. Puedes hacer los pasos del 1 al 5 y luego envolver las milanesas en papel film y congelarlas; más tarde puedes hornearlas según las instrucciones. Las milanesas tradicionales se fríen, así que también puedes optar por esa opción en lugar de hornearlas. Para otras sugerencias para servir, vea la otra receta AQUÍ.