Como hacer carne vegetariana para hamburguesas

Receta de hamburguesa vegetariana
Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privada, educadora gastronómica y propietaria de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en la utilización de ingredientes frescos y divertidos y en la mezcla de técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un Certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell.
Tanto si eres nuevo en el vegetarianismo como si sólo quieres reducir tu consumo de carne, hay innumerables formas de seguir una dieta basada en plantas. Si te estás perdiendo tus platos favoritos llenos de carne, ¡no te preocupes! Te ayudamos con esta guía completa sobre cómo preparar carne de origen vegetal para satisfacer casi cualquier antojo.
Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privada, educadora gastronómica y propietaria de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en la utilización de ingredientes frescos y divertidos y en la mezcla de técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un Certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell. Este artículo ha sido visto 8.841 veces.
Ingredientes veganos para hamburguesas
Una hamburguesa vegetariana es una hamburguesa que no contiene carne. Puede elaborarse con ingredientes como alubias, especialmente soja y tofu, frutos secos, cereales, semillas u hongos como setas o micoproteína.
Las hamburguesas, que son la esencia de una hamburguesa vegetariana, existen desde hace milenios en varias cocinas euroasiáticas, como las albóndigas fritas o a la parrilla en forma de disco o las koftas, un plato habitual en la cocina india. Pueden contener carne o estar elaborados con ingredientes totalmente vegetarianos, como legumbres u otras proteínas de origen vegetal.
Ha habido numerosas reivindicaciones sobre la invención de la hamburguesa vegetariana. El plato, por su nombre, puede haber sido creado en Londres en 1982 por Gregory Sams, que la llamó "VegeBurger". Sams y su hermano Craig regentaban un restaurante de comida natural en Paddington desde los años sesenta;[1] un hipermercado Carrefour de Southampton vendió 2.000 paquetes en tres semanas tras su lanzamiento[2] Una referencia anterior puede escucharse en el episodio del 7 de junio de 1948 de la serie radiofónica estadounidense Let George Do It titulado "The Mister Mirch Case", donde un personaje se refiere a las "vegeburgers" como hamburguesas hechas de frutos secos y legumbres.
Las mejores hamburguesas veganas
Dijo que eran las mejores hamburguesas que había probado, ¡y eso que era carnívoro! También le encantó nuestro queso vegano para nachos, básicamente era un tipo feliz con la oferta de comida por estos lares.
Decidí utilizar cuscús porque es muy fácil de hacer y cocinar el cuscús no añade tiempo extra a la preparación de estas hamburguesas. Mientras se preparan los demás ingredientes, el cuscús se pone a remojo en agua caliente y ¡listo!
Si quieres experimentar, yo probaría una versión con quinoa en lugar de cuscús y harina para todo uso sin gluten, pero que sepas que no lo he probado así y que sería un experimento total.
Nutrición 1 hamburguesa | Calorías: 473kcal | Carbohidratos: 33g | Proteínas: 22g | Grasas: 30g | Grasas Saturadas: 3g | Grasas Poliinsaturadas: 15g | Grasas Monoinsaturadas: 8g | Colesterol: 0.03mg | Sodio: 1047mg | Potasio: 415mg | Fibra: 6g | Azúcar: 7g | Vitamina A: 283IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 84mg | Hierro: 4mg
Recipetin come hamburguesa vegetariana
Esta hamburguesa rica en umami intenta imitar descaradamente a una hamburguesa de ternera en sabor, textura y aspecto. Las setas y los granos forman la mayor parte de la hamburguesa: las setas son tiernas y los granos se mantienen firmes para dar la impresión de que se trata de proteínas cocidas. La grasa ayuda a recubrir los elementos por separado para que se mantengan bien unidos y no sean pedazos como la mayoría de las hamburguesas vegetarianas. La hamburguesa absorbe una gran cantidad de sabor de la parrilla para ofrecer una hamburguesa carbonizada y ahumada al igual que una hamburguesa de carne tradicional.
Como cocinero vegetariano y médico especialista en medicina del estilo de vida, me di cuenta de que había demasiada sal. Yo añadiría estas otras opciones:1. Sustituir; reducir la sal (puedes probar esta mezcla cruda para ver si tiene sal/pimienta, etc.) 2. Yo utilizo una pastilla de caldo de carne Massel (vegano) o salsa salada en polvo que también le da un poco más de ligazón; también puedes utilizar la salsa con un poco de champiñón o cebolla para hacer una salsa si no la utilizas como hamburguesa.3. Para reducir el contenido de líquido: puedes utilizar una pastilla de caldo de carne Massel (vegano) o salsa salada en polvo que también le da un poco más de ligazón. Para reducir el contenido de líquido, puede saltear las setas primero (y luego hacer la salsa o freír las hamburguesas en la sartén). 4. Las hamburguesas deben estar bien frías y firmes o se desharán (hay una variedad de aglutinantes si esto le parece un problema, por ejemplo, sin huevo o harina de tapioca (1-2 cucharaditas). 5. Reduzca la salsa de soja o utilice una baja en sodio. 5. Reduzca la salsa de soja o utilice una baja en sodio; también puede utilizar pasta de miso si le gusta, ya que le aporta umami (esencia de lo delicioso). Es mejor utilizar un poco más de remolacha - fibra y textura saludables7. Se pueden utilizar otros frutos secos, como nueces, y lentejas (si son marrones, mejor) o garbanzos.