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Hamburguesa vegetariana de champiñones

Índice
  1. Hamburguesa de setas
    1. Receta de hamburguesa vegetariana
    2. Hamburguesa de setas y judías
    3. Hamburguesa de setas y avena

Hamburguesa de setas

El movimiento de la cocina basada en plantas ha proporcionado un sinfín de recetas de hamburguesas hermosas y sanas, repletas de nutrición y sabor. Nuestra hamburguesa vegana de setas sin gluten es sólo una de las infinitas opciones que ofrece la cocina vegana. Sin embargo, es una de las más deliciosas y fáciles de preparar.

Las setas se pasan por alto como fuente de alimentación, pero aportan muchos beneficios con muy pocas calorías. Una ración de 100 gramos de setas crudas apenas tiene 24 calorías, pero es una buena fuente de vitaminas del grupo B, selenio y vitamina D -si la marca que compra es ecológica y las setas han sido expuestas a la luz ultravioleta para aumentar los niveles, el porcentaje puede ser mayor-.

Combina la textura carnosa de las setas con las alubias pintas llenas de fibra y los condimentos, y estarás de enhorabuena. Estas hamburguesas vegetarianas son fáciles de hacer: Triturar, formar hamburguesas, calentar y servir. Nuestras hamburguesas no se desmoronan, son jugosas y mantienen su forma. Fríelas en la sartén y colócalas en tu panecillo favorito, cúbrelas con verduras frescas, añade los ingredientes clásicos de las hamburguesas y sírvelas con trozos de patata crujiente y una ensalada. Para las dietas veganas estrictas, asegúrese de que los ingredientes, las salsas y los panes también sean veganos. Para dietas sin gluten, sustituye los panecillos por pan sin gluten.

Receta de hamburguesa vegetariana

Ingredientes1/3 de taza (50 ml) de yogur griego espeso1 cucharada de zumo de limón1 cucharada de hojas de menta finamente picadas2 dientes de ajo machacados3 cucharadas de aceite de oliva200 g de champiñones de botón, recortados y partidos por la mitad½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de cilantro molido400 g de garbanzos en lata, enjuagados y escurridos1 zanahoria, pelada y rallada¼ de taza (10 g) de hojas de perejilHarina blanca, para espolvorear4 panecillos Ciabatta (80 g cada uno), cortados por la mitad4 remolachas baby en lata, cortadas en rodajas1 pepino libanés, cortado en cintas4 hojas de lechuga mantequilla

2Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto, añadir las setas. Cocinar durante 4 minutos, añadir el ajo restante, el comino y el cilantro y cocinar durante 1 minuto más o hasta que los champiñones estén fragantes y dorados. Dejar enfriar un poco.

Ingredientes 1/3 de taza (50 ml) de yogur griego espeso 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de hojas de menta finamente picadas 2 dientes de ajo machacados 3 cucharadas de aceite de oliva 200 g de champiñones de botón, recortados y partidos por la mitad ½ cucharadita de comino molido ½ cucharadita de cilantro molido 400 g de garbanzos en lata, enjuagados y escurridos 1 zanahoria, pelada y rallada ¼ de taza (10 g) de hojas de perejil Harina normal, para espolvorear 4 panecillos Ciabatta (80 g cada uno), partidos por la mitad 4 remolachas baby en conserva, cortadas en rodajas 1 pepino libanés, cortado en cintas 4 hojas de lechuga mantecosaDirecciones1Combinar el yogur, el zumo de limón, 1 diente de ajo y la menta en un bol pequeño, reservar.

Hamburguesa de setas y judías

Lizzy es la editora gastronómica de la revista Real Simple. Se formó como chef profesional en la Cambridge School of Culinary Arts de Cambridge, Massachusetts, y es licenciada en Filología Inglesa por el Amherst College. Anteriormente, trabajó como escritora independiente de alimentos, desarrolladora de recetas y fotógrafa de alimentos para publicaciones y empresas de alimentos como Runner's World, Insider y el Chicago Tribune. También dirigió Earthen Food Co, una empresa de producción de contenidos y chef personal en Boston, Massachusetts.

Esta hamburguesa vegetariana lleva no uno, sino tres ingredientes secretos. La pasta de tomate, el queso parmesano y la salsa de soja se unen para infundir a esta hamburguesa vegetariana una explosión de umami para obtener el máximo sabor. Un rápido sellado en una sartén caliente da a estas hamburguesas una corteza crujiente, pero el centro sigue siendo tierno y se derrite en la boca. Las hamburguesas vegetarianas pueden deshacerse con demasiada facilidad, pero ésta no. La combinación de huevos y panko une la mezcla maravillosamente. Para una comida rápida cuando la necesites, da forma a estas hamburguesas vegetarianas y guárdalas en el congelador.

Hamburguesa de setas y avena

Si busca una hamburguesa de carne normal, aquí no la encontrará. Estas no saben a hamburguesas normales, de ninguna manera. Saben como deben... a hamburguesas de setas portobello. Si eres un amante de las setas, probablemente disfrutarás probando estas Mushroom Veggie Burgers. Definitivamente es bueno probar algo diferente para la cena de vez en cuando. Estas son un poco diferentes. A mí me encantan.

En realidad es una receta muy sencilla. Las cebollas y el ajo finamente picados se saltean juntos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se añaden los champiñones portobello finamente picados y se cocinan hasta que se ablanden y se doren.

Yo me quedo con los champiñones portobello. El champiñón portobello es una variedad carnosa. Tiene una textura firme que dará a las hamburguesas de setas una textura carnosa. Otras variedades son más endebles cuando se cocinan y no se mantienen bien unidas.

Estas hamburguesas se cocinan rápidamente, unos 3 minutos por cada lado. Si desea añadir queso, hágalo una vez que haya dado la vuelta a las hamburguesas. El gouda y el suizo tienen mucho sabor y combinan bien con estas hamburguesas vegetales con champiñones. Puede utilizar su queso favorito.

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