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Hamburguesa vegetariana de garbanzos

Índice
  1. Hamburguesa de boniato y garbanzos
    1. Empanada de garbanzos
    2. Receta de hamburguesa vegetariana
    3. Hamburguesa vegetariana ottolenghi

Hamburguesa de boniato y garbanzos

Muchas recetas de hamburguesas vegetarianas incluyen alubias negras como ingrediente principal, pero esta versión combina garbanzos, también conocidos como garbanzos, con algunas verduras para hacer una hamburguesa vegana con un sabor ligeramente diferente. Los garbanzos se trituran junto con apio, zanahoria y cebolla. La mezcla se une con harina en lugar de huevos, lo que hace que esta hamburguesa vegetariana casera sea tanto vegetariana como vegana, y esté llena de proteínas.

Las hamburguesas se colocan en el congelador durante unos minutos para que se endurezcan y no se deshagan mientras se cocinan. Esta receta se puede hacer en la sartén o en la parrilla, por lo que no hay que preocuparse de que la hamburguesa se deshaga en las rejillas de la parrilla. Sírvela en el pan que prefieras (u hojas de lechuga) con tus condimentos favoritos.

"Si buscas una buena receta para preparar con ingredientes que tengas en casa, te recomiendo estas hamburguesas vegetarianas de garbanzos. Sugeriría hacer cuatro hamburguesas más grandes en lugar de seis y usar algún tipo de aglutinante, ya que me costó mucho evitar que se deshicieran." -Victoria Heydt

Empanada de garbanzos

Las hamburguesas vegetarianas suelen estar hechas de legumbres, verduras y cereales integrales, que son ingredientes buenos para ti, llenos de fibra, vitaminas y proteínas. Estas hamburguesas de alubias negras y quinoa son otro buen ejemplo.

Algunas hamburguesas vegetarianas compradas en tiendas o en el supermercado pueden estar llenas de ingredientes más procesados, aceites añadidos y conservantes, ¡así que siempre recomiendo hacer una hamburguesa vegetariana casera!

Esta receta de hamburguesa vegetariana utiliza copos de avena germinados de One Degree Organics, que tienen más nutrientes y son más fáciles de digerir que los copos de avena normales. ¡También son libres de gluten, por lo que son el ingrediente aglutinante perfecto en estas hamburguesas si usted tiene una sensibilidad al gluten!

Si estás buscando una opción baja en carbohidratos o sin gluten, para esta hamburguesa vegetariana, puedes omitir el pan por completo, o hacer un pan de hamburguesa de lechuga con hojas de lechuga. Si no, puedes optar por un pan de hamburguesa sin gluten o integral.

Choosing Chia es un blog sobre recetas vegetarianas saludables, fáciles de hacer, deliciosas y con ingredientes sanos. Empecé el blog después de un viaje espontáneo a la India, donde estudié la práctica del yoga y el bienestar.

Receta de hamburguesa vegetariana

Esta receta de hamburguesa vegetariana es una que querrás hacer una y otra vez. Las sabrosas hamburguesas de garbanzos y calabacín se cubren con una cremosa salsa ranchera de tahini aromatizada con hierbas, jugosas rodajas de tomate y rúcula picante para obtener una hamburguesa vegetariana casera sana y satisfactoria. Sirve estas hamburguesas veganas en panecillos o rellénalas con pan de pita. Recomendamos hacer salsa de sobra: es una salsa estupenda para palitos de verduras y, diluida con un poco de agua, se convierte en un maravilloso aliño para ensaladas.

Emily Lachtrupp es dietista titulada con experiencia en asesoramiento nutricional, análisis de recetas y planes de comidas. Ha trabajado con clientes que luchan contra la diabetes, la pérdida de peso, problemas digestivos y mucho más. En su tiempo libre, puede encontrarla disfrutando de todo lo que Vermont tiene que ofrecer con su familia y su perro, Winston.

* Los valores diarios (VD) son las cantidades recomendadas de nutrientes que se deben consumir cada día. El porcentaje de valor diario (%VD) que aparece en las etiquetas nutricionales indica cuánto contribuye una ración de un determinado alimento o receta a cada una de esas cantidades totales recomendadas. Según la Food and Drug Administration (FDA), el valor diario se basa en una dieta estándar de 2.000 calorías. Dependiendo de sus necesidades calóricas o de su estado de salud, puede necesitar más o menos cantidad de determinados nutrientes. (Por ejemplo, se recomienda que las personas que siguen una dieta cardiosaludable ingieran menos sodio al día que las que siguen una dieta estándar).

Hamburguesa vegetariana ottolenghi

Me encantan las hamburguesas y el hecho de que hay un millón de maneras de disfrutarlas. Algunos días me gusta una hamburguesa con carne como mi Juicy Lucy vegana (en serio, ¡tan buena!), y otras veces me gusta una hamburguesa de alubias como estas hechas con garbanzos que tienen más un estilo de jardín que encuentro especialmente adecuado para cenas al aire libre en verano.

Para evitar confusiones, es importante señalar que garbanzos y garbanzos son lo mismo. La diferencia estriba únicamente en el nombre que se prefiera utilizar. Garbanzo" es un nombre español, mientras que "garbanzo" es el nombre inglés más común para la misma judía. Así que ya está.

Si compra los ingredientes para esta receta en EE.UU., encontrará garbanzos enlatados en el supermercado. Los lectores del Reino Unido encontrarán el mismo producto envasado y etiquetado como garbanzos.

Mi teoría personal sobre por qué más gente no se refiere a las hamburguesas vegetarianas de garbanzos como "hamburguesas de garbanzos" no tiene tanto que ver con la geografía, sino simplemente con que "garbanzo" es más divertido de decir. Aunque supongo que también podría argumentarse lo contrario.

  Hamburguesas vegetarianas caseras de garbanzos
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