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Fajitas vegetarianas con huevo

Índice
  1. Receta de fajitas
    1. Receta de frittata
    2. Recetas con huevo
    3. Cazuela de huevos con fajitas

Receta de fajitas

2. En una sartén de 12 pulgadas, derrita la margarina a fuego medio-alto. Cocine el pimiento, la cebolla y la mezcla de condimentos en la margarina durante unos 4 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas. Retire las verduras de la sartén; manténgalas calientes.

3. 3. Reduzca el fuego a medio y vierta la mezcla de huevo en la sartén. Cuando la mezcla empiece a cuajar por el fondo y los lados, levante suavemente las porciones cocidas con una espátula para que las porciones finas sin cocer puedan fluir hacia el fondo. Evite remover constantemente. Cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que los huevos estén firmes pero todavía húmedos.

2. En una sartén de 12 pulgadas, derrita la margarina a fuego medio-alto. Cocine el pimiento, la cebolla y la mezcla de condimentos en la margarina unos 4 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas. Retire las verduras de la sartén; manténgalas calientes.

3. 3. Reduzca el fuego a medio y vierta la mezcla de huevo en la sartén. Cuando la mezcla empiece a cuajar por el fondo y los lados, levante suavemente las porciones cocidas con una espátula para que las porciones finas sin cocer puedan fluir hacia el fondo. Evite remover constantemente. Cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que los huevos estén firmes pero todavía húmedos.

Receta de frittata

Sin embargo, no hace falta que esperes a tu próxima salida nocturna a un restaurante mexicano para disfrutar de un plato caliente y chisporroteante de la fajita perfecta. Prepárate para disfrutar de este plato desde la comodidad de tu propia cocina, ¡cuando quieras!

Aunque mucha gente piensa que las "fajitas" son un plato, en realidad se trata del corte de carne que se utiliza en el plato, normalmente carne asada o falda de buey. Se trata de cortes de carne muy duros que, en este plato, se cortan a contrapelo y se asan a la parrilla. Hoy en día, el término "fajita" se refiere a cualquier carne a la parrilla cortada en tiras y servida con pimientos y cebollas en tiras.

Tortillas: las tortillas son una cuestión de preferencia, puedes usar tortillas de maíz o de harina para tus fajitas. Yo recomiendo las de maíz ya que son las más auténticas y deliciosas. Necesitarás unas 6 dependiendo del tamaño.

¿Quieres añadir una proteína rápida a tus fajitas? Te recomiendo mi Receta fácil de camarones ennegrecidos. Se prepara súper rápido y sabe increíble. También puedes servir este Bistec Chimichurri y estas Carnitas Crockpot Crujientes con tus fajitas vegetarianas.

Recetas con huevo

Después de que pruebes estas fajitas de verduras arco iris, nunca más tendrás que visitar Chipotle. Son súper frescas y coloridas, ácidas, ahumadas y perfectamente carbonizadas. Serían una gran adición a un burrito o tazón, pero para mi dinero, hacen un gran plato principal también. Servidas con tortillas y guarniciones frescas como guacamole y salsa, esta receta de fajita de verduras es una deliciosa cena rápida y fácil.

Estas fajitas de verduras son ideales para una cena entre semana, pero también son perfectas para fiestas. No sólo se pueden hacer en menos de 30 minutos, sino que también son ideales para servir a una multitud porque todo el mundo puede personalizar su plato final a su gusto. A Jack no le gusta el aguacate (una locura, lo sé), así que lo omitió. Yo llené el mío con todos los ingredientes y un generoso chorro de lima, y al día siguiente, disfruté de las sobras en un bol de burrito con arroz, frijoles, rúcula, y un montón de guacamole y salsa. Las verduras pueden ir directamente de la parrilla a la mesa de picnic en su próxima celebración en el patio trasero.

Cazuela de huevos con fajitas

Extender los dados de boniato en una bandeja de horno y hornear durante unos 15 minutos hasta que estén crujientes. Dos minutos antes de que acabe el tiempo de horneado, humedece las tortillas y mételas en el horno con los dados de boniato.

Colocar los dados de boniato asados en un bol y mezclar con los tomates y el aguacate picados. Añadir el aceite de oliva restante y sazonar con 4 pizcas de Mild Fajita Mix. Poner la ensalada en capas sobre las tortillas calientes, colocar las verduras encima y finalmente cubrir con yogur. Enrollar bien.

Extender los dados de boniato en una bandeja de horno y hornear durante unos 15 minutos hasta que estén crujientes. Dos minutos antes de que acabe el tiempo de horneado, humedece las tortillas y mételas en el horno con los dados de boniato.

Colocar los dados de boniato asados en un bol y mezclar con los tomates y el aguacate picados. Añadir el aceite de oliva restante y sazonar con 4 pizcas de Mild Fajita Mix. Poner la ensalada en capas sobre las tortillas calientes, colocar las verduras encima y finalmente cubrir con yogur. Enrollar bien.

  Sándwich vegetariano con huevo
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