Ingredientes para sushi vegetariano

Rollos maki veganos
¿Es usted nuevo en el maravilloso mundo del sushi? O, ¿alguna vez has visitado un restaurante de sushi y no estabas seguro de lo que se necesita para hacer rollos de sushi? Con tantas opciones únicas de sushi, puede que te quedes asombrado y un poco abrumado. Aunque el menú desglose cada tipo de rollo de sushi, puede resultarle difícil reconocer los ingredientes. Por supuesto, puede pedir al camarero o al chef que le indiquen los detalles durante la cena, pero si está interesado en conocer los ingredientes antes de ir a su restaurante de sushi local, nos gustaría compartir los elementos más comunes del sushi.
Este elemento esencial de los rollos de sushi se denomina Sushi-Meshi en la cultura japonesa. Se trata de un arroz corto o de grano medio que no sólo proporciona pegajosidad al rollo, sino que es la clave para realzar los sabores de todos los ingredientes adicionales del sushi. Debido a su capacidad para mantener la forma durante el enrollado, el arroz puede encontrarse fuera, encapsulando los demás ingredientes, o dentro de una envoltura de pepino o algas.
Sushi crudivegano
Esta receta de sushi vegetariano es una de las favoritas de la familia. Me encanta cómo los niños pueden hacerla a su gusto, ¡y es una actividad familiar súper divertida de hacer! Incluso puedes comer esto como un tazón de sushi si tienes a alguien que prefiere el tipo de cena de tirar en un tazón.
¿Es vegano el sushi? Ningún sushi que contenga pescado es vegano. Sin embargo, algunos restaurantes tienen opciones de rollos veganos, o pueden adaptarse a ellos con fáciles sustituciones. ¿Es vegano el California Roll? Desgraciadamente no, los California Rolls contienen cangrejo o imitación de cangrejo, que está hecho de pescado. ¿De qué está hecho el sushi vegano? El sushi vegano puede hacerse con champiñones y boniatos en lugar de pescado. Otras opciones son tofu, tempeh, corazones de cáñamo y verduras.
Ideas para sushi vegano
La semana pasada mencioné que por fin habíamos probado a hacer nuestro propio sushi, después de que nos propusieran encontrar e imprimir algunas recetas divertidas para probar en familia como parte de nuestra revisión de HP Instant Ink. Compartimos un pequeño adelanto de nuestro intento de hacer sushi arco iris, y varios de vosotros me preguntasteis cómo hacerlo, así que hoy comparto mi receta de sushi de verduras arco iris súper fácil.
Antes de seguir adelante con esta entrada del blog, quiero dejar claro que no soy en absoluto una experta en la elaboración de sushi; de hecho, ¡éste ha sido mi primer intento de hacerlo yo misma! Por lo tanto, puede que mi método sea un poco tosco y que, con toda probabilidad, no sea auténtico, pero quería mostrar lo fácil que es incluso para un completo novato hacer sushi casero.
A mis hijos y a mí nos gusta mucho el sushi (aunque tendemos a ceñirnos a las variedades de verduras y pescado cocido), así que nos entusiasmó la idea de intentarlo nosotros mismos. Aunque la receta que imprimí al principio llevaba mayonesa, decidí hacerlo sencillo y sin nada, pero estoy segura de que experimentaremos con diferentes rellenos y sabores otro día, ahora que sabemos lo fácil que es hacerlo. Como a mis hijos les gusta tanto el sushi, seguro que este año lo haré para llevar en sus fiambreras, ¡es una opción muy sana y una gran alternativa a los sándwiches!
Los mejores ingredientes para sushi
Ya he compartido recetas de sushi vegano antes, pero a principios de este invierno, se me ocurrió otra idea que tenía que probar. Quería hacer sushi vegano que pareciera, bueno, no sushi vegano. Pensé que si marinaba remolachas Chioggia rosas, se parecerían bastante al atún. ¡¿Qué bonito sería?! Sólo había un problema: Jack odia la remolacha, aunque de vez en cuando se come algunas recetas con remolacha, pero eso sólo ocurre cuando le pongo un plato delante y no le digo lo que contiene. Y en nuestra casa, el sushi vegano es algo que siempre hacemos juntos. Yo preparo el relleno y Jack monta los rollitos. Realmente no podría hacerlo sin él... ¡Hasta este invierno! Después de algunos rollos muy desordenados y algunos consejos de Jack (mantuve la remolacha fuera de la vista), logré hacer este adorable sushi vegano. ¿No parece pescado? Me encantó, pero por supuesto, aún tenía que pasar la prueba real. Cuando Jack por fin lo probó, supe que tenía que compartir esta receta de sushi vegano. A pesar de la remolacha, se lo comió en un santiamén.