Nutricionistas especialistas en vegetarianismo

Nutricionista vegetariano cerca de mí
Satisfaga sus necesidades nutricionales con una dieta basada en plantas. Incorpore más prácticas de nutrición basadas en plantas en su dieta actual. Reducir el riesgo de padecer enfermedades coronarias, hipertensión o diabetes. Mejorar el control de la diabetes. Reducir la masa corporal y sentirse más vital y enérgico.
Las dietas basadas en plantas no se refieren exclusivamente a veganos o vegetarianos. Y seguir una dieta basada en plantas no significa no comer nunca carne ni productos lácteos. Hay muchas dietas basadas en plantas, como la Dieta Mediterránea y la Dieta Nórdica.
Todas las dietas basadas en plantas hacen hincapié en las verduras, las legumbres, los guisantes, las frutas, las semillas, los frutos secos y otras muchas opciones. Al trabajar con una RDN, puede estar seguro de que está obteniendo suficientes proteínas y nutrientes que necesita, así como ideas y estrategias sobre cómo cambiar hacia esta opción de nutrición sin perder sus sabores favoritos y tradiciones familiares.
Satisfaga sus necesidades nutricionales.Reduzca el riesgo de desarrollar enfermedades coronarias, hipertensión o diabetes.Reduzca el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.Controle las enfermedades crónicas y la diabetes.Reduzca la masa corporal.Siéntase más sano y con más energía.
¿Recomiendan los dietistas una dieta vegetariana?
La Asociación Dietética Americana considera que las dietas vegetarianas planificadas adecuadamente, incluidas las dietas vegetarianas totales o veganas, son saludables, nutricionalmente adecuadas y pueden proporcionar beneficios para la salud en la prevención y el tratamiento de ciertas enfermedades.
¿Qué dicen los nutricionistas sobre el veganismo?
"Los beneficios de una dieta basada en alimentos integrales de origen vegetal, que puede ser vegana, son: mayor densidad de nutrientes, menos grasas saturadas y saber que se está ejerciendo menos presión sobre los recursos de la Tierra", dice la nutricionista holística Sarah B.
Médicos a base de plantas
Hay pruebas convincentes de que nuestra obsesión por comer carne no nos está haciendo ningún favor a la salud, y sin embargo muchas personas siguen devorando productos animales a un ritmo cada vez mayor. Múltiples estudios han encontrado que las carnes procesadas en particular (tocino, embutidos, salchichas, etc.) se han relacionado con el cáncer, la hipertensión arterial, enfermedades del corazón y más. Incluso el pescado, considerado durante mucho tiempo el paraíso seguro para quienes se sienten a disgusto con los productos animales terrestres, ha sido objeto de críticas últimamente. En primer lugar, porque está demostrado que el consumo de ciertos tipos de pescado puede aumentar de forma alarmante la ingesta de mercurio. Y segundo, porque, debido a la sobrepesca, ahora hay un 70% menos de peces grandes en los océanos del mundo que hace 100 años.
Según los estudios, cada vez más personas están dejando de depender de los productos cárnicos. Se trata de una buena noticia, ya que las investigaciones demuestran que los vegetarianos y veganos tienen un menor riesgo de padecer obesidad, cáncer, diabetes, cataratas y enfermedades intestinales como la diverticulitis. La salud a largo plazo de los vegetarianos es mucho mejor en general que la de los carnívoros. Sin embargo, a veces puede ser difícil obtener información fiable sobre la variedad de estilos de vida vegetarianos y veganos y cómo evitar las deficiencias de nutrientes. En Dietitian Fit, nuestros nutricionistas vegetarianos y veganos tienen como misión proporcionar orientación experta y basada en la investigación que pueda ayudarte en la transición o a mantenerte alejado de varios tipos de productos animales en tu dieta.
Mundo vegano
Dietista vegana titulada. Especializada en dietas basadas en plantas a lo largo de todo el ciclo vital, desde bebés hasta ancianos, incluyendo mujeres embarazadas y lactantes; pérdida de peso; nutrición deportiva; tratamiento de diversos problemas de salud como enfermedades, trastornos y cirugías gastrointestinales (por ejemplo, SII, EII, celiaquía, reflujo), cirugías bariátricas, síndromes y trastornos metabólicos y hormonales (por ejemplo, síndrome metabólico, síndrome de ovario poliquístico e hipotiroidismo), deficiencias nutricionales.
Soy una dietista vegana titulada especializada en nutrición basada en plantas, el tratamiento y la reversión de enfermedades crónicas (obesidad, diabetes, cardiopatías, colesterol alto) y en nutrición durante el embarazo y el posparto (incluida la lactancia). Me encantaría trabajar con veganos y aquellos interesados en aprender más/transición hacia el veganismo.
Soy dietista titulada en Canadá. Siendo vegana desde hace 10 años, me apasiona compartir los beneficios curativos de la alimentación integral a base de plantas. Puede añadir años a la vida y vida a los años. Además, es respetuosa con el bolsillo, los animales y el planeta. Tanto si siente curiosidad por las dietas basadas en plantas, como si tiene un presupuesto limitado o padece enfermedades crónicas como diabetes, hipertensión, colesterol alto, problemas de peso o digestivos, puedo ayudarle. A través de asesoramiento nutricional personalizado o discusiones de grupo, usted se sentirá capacitado y motivado para hacer cambios de comportamiento para sus objetivos de salud y bienestar. ¡Comer a base de plantas es más placentero, saludable y asequible de lo que piensas!
Basado en plantasrd
La dieta vegana es abundante en nutrientes, pero dado el exigente mundo en el que vivimos, todos podemos beneficiarnos de algunos consejos de expertos en nutrición. Para mantenernos en equilibrio, recurrimos a las cuentas de Instagram y los sitios web de nutricionistas veganos y dietistas registrados. Estas personas nos motivan a seguir por el buen camino con sus posts informativos, sus recetas y sus pies de foto. Aquí tienes ocho expertos en nutrición vegana a los que puedes empezar a seguir hoy mismo.
Al igual que la mayoría de los nutricionistas y dietistas, los expertos en nutrición vegana trabajan con la gente para ayudarles a entender mejor la relación entre la alimentación y la salud. Pero en el caso de los nutricionistas veganos, se centran exclusivamente en los beneficios de los alimentos vegetales. Muchos adoptan un enfoque holístico de la nutrición, y muchos son también contrarios a la cultura de las dietas, lo que significa que rechazan la idea de que tengamos que restringir ciertos alimentos y clasificarlos en grupos de "buenos" y "malos" para estar sanos. En su lugar, promueven hábitos alimentarios saludables y sostenibles a largo plazo.