Can vegetarians get enough protein

Vegetariano bajo en carbohidratos y alto en proteínas
La gente decide "hacerse vegana" por diversas razones: quizá aspiran a ser Tom Brady (o a alcanzar su nivel de forma física), o aterrizan en el veganismo por preocupaciones éticas en torno al consumo de productos animales, o por el impacto medioambiental que los animales criados para la alimentación tienen en nuestro planeta, o simplemente no les gusta la carne, los huevos, los lácteos, etc.
Incluso quienes "se hacen veganos" pueden variar su frecuencia y su compromiso con la dieta. Algunos lo utilizan como una forma de reiniciar o "desintoxicarse" durante unos días o semanas; luego hay un grupo que come vegano durante el día, pero no en la cena (también conocido como VB6), o un día de cada semana (también conocido como lunes sin carne).
Los beneficios de ser vegano son legítimos y, de hecho, la lista es bastante amplia. Las investigaciones demuestran que las personas que siguen una dieta basada en plantas tienen un IMC más bajo que sus homólogos omnívoros, y los veganos suelen ser los más delgados. Una dieta vegetariana o vegana también puede ayudarte a perder peso. Las dietas veganas ayudan a las personas a mejorar su riesgo de enfermedades cardiacas (gracias a toda esa fibra y a su bajo contenido en grasas totales y saturadas), a reducir la tensión arterial, el colesterol y el riesgo de diabetes de tipo 2, y a proteger contra el cáncer. De hecho, en un estudio, seguir una dieta vegana ofreció la mayor protección contra el cáncer en comparación con cualquier otra dieta. Ver... tantos. beneficios.
¿Cuántas proteínas necesito?
Estimada Rachel, tengo 23 años y llevo un año practicando fitness. Al principio se trataba de perder peso, pero ahora que tengo un peso saludable, mi objetivo es ganar fuerza y desarrollar músculo magro. Voy al gimnasio seis días a la semana (a veces me salto algún día). Hago 15 minutos de cardio y luego paso una hora trabajando grupos musculares específicos con pesas y abdominales al final. Mi mayor preocupación es la nutrición. Soy vegetariana y conozco las diferentes formas de proteínas, pero siento que no estoy comiendo lo suficiente para mi peso (126 libras). ¿Cómo puedo obtener más proteínas en mi dieta para ayudarme a construir músculo?- Vegetarian Fitness FanDear Vegetarian,
Tienes razón en que la nutrición desempeña un papel fundamental a la hora de alcanzar nuestros objetivos de forma física, y las proteínas son esenciales para desarrollar los músculos y recuperarse de los entrenamientos. Aunque la carne aporta muchas proteínas, puedes alcanzar tu objetivo proteico con una dieta vegetariana. Asegúrate de no entrenar en excesoLa dietista especializada Sophie Medlin afirma que la dificultad para progresar en los objetivos físicos puede ser un signo de que se hace demasiado ejercicio.
Cómo comer más proteínas siendo vegetariano
Probablemente ningún componente de los alimentos ha sido tan malentendido, y tan radicalmente malinterpretado, como las proteínas. Cuando hablamos de vegetarianismo, normalmente la mayor preocupación que tiene la gente es "¿Cómo puedo obtener suficientes proteínas?". Este mito por fin se está disolviendo, ya que las principales organizaciones sanitarias están destacando la importancia de las proteínas de origen vegetal frente a los peligros perjudiciales para la salud del exceso de proteínas de origen animal que suele haber en la dieta estadounidense media. Verás que es casi imposible tener carencia de proteínas con una dieta vegetariana equilibrada y adecuada en calorías.
Las directrices de la Asociación Americana del Corazón, la Sociedad Americana del Cáncer, la Asociación Americana de la Diabetes, el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer y muchas otras organizaciones sanitarias hacen hincapié en los alimentos vegetales como clave para un estilo de vida saludable. De hecho, la nueva guía alimentaria USDA MyPlate se basa en un 75% en alimentos de origen vegetal.
La proteína es un nutriente esencial que interviene en prácticamente todas las funciones celulares. En el organismo, las proteínas son necesarias para el soporte estructural y el mantenimiento y reparación de los tejidos. También es el componente básico de la inmunidad, de la mayoría de las hormonas y de todas las enzimas, entre otras funciones. En los alimentos, las proteínas están formadas por cadenas de 20 aminoácidos diferentes, los componentes básicos de las proteínas. Nuestro cuerpo sólo puede producir 11 de estos aminoácidos. Los 9 aminoácidos "esenciales", que el cuerpo no puede fabricar, deben obtenerse de los alimentos. Una dieta con una variedad de cereales integrales, legumbres y verduras puede proporcionar todos los aminoácidos esenciales para satisfacer las necesidades de nuestro cuerpo.
Recetas vegetarianas ricas en proteínas
Las dietas vegetarianas son cada vez más populares. Pero mucha gente tiene dudas sobre las dietas basadas en plantas. Kate Glick, dietista diplomada de Beacon, nos da su opinión sobre el popular movimiento "sin carne".
El vegetarianismo es una práctica alimentaria que elimina el consumo de carne y/o subproductos animales como el queso, la leche y los huevos. Hay muchos tipos de dietas vegetarianas, como la vegana, lactovegetariana, lacto-ovovegetariana y otras.
Los veganos eliminan todos los productos y subproductos animales. Los lactovegetarianos eliminan todos los productos y subproductos animales excepto los lácteos. Los lacto-ovo-vegetarianos eliminan la carne pero siguen comiendo huevos, queso y otros productos lácteos. Independientemente del tipo, todas las dietas vegetarianas hacen hincapié en los alimentos de origen vegetal, como verduras, frutas y cereales.
Las dietas vegetarianas pueden reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, favorecer un peso saludable gracias al consumo de frutas y verduras y mejorar el control de la diabetes. Las dietas con mayor contenido en alimentos vegetales y menor en productos animales también han mejorado la función cerebral y reducido las tasas de cáncer.