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Reemplazar proteinas para vegetarianos

Índice
  1. 100 g de harina proteica vegana
    1. Tabla de fuentes de proteínas veganas
    2. Recetas vegetarianas ricas en proteínas
    3. Vegano rico en proteínas

100 g de harina proteica vegana

La carne y los lácteos son las principales fuentes de proteínas en la dieta típica de los estadounidenses, pero ¿cómo consiguen los veganos y vegetarianos cubrir sus necesidades diarias de proteínas? Aquí tienes los 13 alimentos vegetales ricos en proteínas más sabrosos que te ayudarán a mantenerte sano de la cabeza a los pies.

Esto simplemente no es cierto - hay grandes fuentes de proteínas veganas, aparte de la carne, que crecen en la naturaleza a nuestro alrededor. Las alubias, las legumbres, los frutos secos y los cereales son fantásticas fuentes de proteínas vegetarianas, e incluso algunas verduras, como las setas, son alimentos ricos en proteínas.

El aumento de la masa muscular requiere una ingesta de proteínas superior a los niveles de mantenimiento, ya que el cuerpo necesita proteínas adicionales para dedicarlas a la construcción de nuevos músculos. Cualquiera que intente aumentar la masa muscular debería aumentar la ingesta de proteínas a 1,2-1,7 gramos por kilogramo de peso.

Existen muchos más sustitutos proteínicos veganos y vegetarianos de lo que podría pensarse. Nuestra lista a continuación contiene varios sustitutos de la carne ricos en proteínas que son excepcionalmente deliciosos y pueden añadirse a casi cualquier comida que normalmente comerías con carne.

Tabla de fuentes de proteínas veganas

Comer limpio, asegurarte de que tus comidas diarias tienen mucho verde (¡piensa en las increíbles ensaladas de tarro de albañil preparadas y listas en la nevera!), e incluir toneladas de variedad son formas estupendas de llevar un estilo de vida saludable.

Saber qué sustitutos veganos de las proteínas son los mejores te ayudará a asegurarte de que obtienes todos los aminoácidos que se encuentran en las proteínas. Porque estas proteínas son necesarias para que tu cuerpo funcione a niveles óptimos. Las proteínas (tanto animales como vegetales) se componen de 20 aminoácidos. Nueve de ellos se denominan "aminoácidos esenciales" y deben obtenerse a través de la dieta.

Las proteínas son uno de los tres macronutrientes: carbohidratos, grasas y proteínas. Fuentes de energía y cruciales para el crecimiento, los macros son simplemente la base de las calorías. Puedes progresar hacia tu mejor salud simplemente calculando y trabajando con tus macros. BTW, y lo he hecho fácil en este post.

Comer proteínas hace muchas cosas buenas para el cuerpo. ¿Cómo? Bueno, casi todas las partes del cuerpo tienen proteínas como componente: el pelo, la piel, la sangre, etcétera. Por eso se dice que las proteínas son los componentes básicos del cuerpo. Desempeña un papel importante.

Recetas vegetarianas ricas en proteínas

Las dietas vegetarianas son cada vez más populares. Pero mucha gente tiene dudas sobre las dietas basadas en plantas. Kate Glick, dietista diplomada de Beacon, nos da su opinión sobre el popular movimiento "sin carne".

El vegetarianismo es una práctica alimentaria que elimina el consumo de carne y/o subproductos animales como el queso, la leche y los huevos. Hay muchos tipos de dietas vegetarianas, como la vegana, lactovegetariana, lacto-ovovegetariana y otras.

Los veganos eliminan todos los productos y subproductos animales. Los lactovegetarianos eliminan todos los productos y subproductos animales excepto los lácteos. Los lacto-ovo-vegetarianos eliminan la carne pero siguen comiendo huevos, queso y otros productos lácteos. Independientemente del tipo, todas las dietas vegetarianas hacen hincapié en los alimentos de origen vegetal, como verduras, frutas y cereales.

Las dietas vegetarianas pueden reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, favorecer un peso saludable gracias al consumo de frutas y verduras y mejorar el control de la diabetes. Las dietas con mayor contenido en alimentos vegetales y menor en productos animales también han mejorado la función cerebral y reducido las tasas de cáncer.

Vegano rico en proteínas

Los productos de origen animal -carne, huevos y lácteos- son fuentes de proteínas muy apreciadas. Pero esos productos también pueden ser ricos en grasas saturadas y colesterol. Y esas fuentes de proteínas pueden no ser útiles si sigues una dieta vegetariana o vegana. Por suerte, no es necesario comer carne o queso para obtener una cantidad suficiente de este nutriente esencial.

Hay muchas variedades de alubias: negras, blancas, pintas, reliquias y muchas más. Pero algo que todas las alubias tienen en común es su alto contenido en proteínas. Por ejemplo, dos tazas de alubias rojas contienen unos 28 gramos de proteínas, más que tres tazas de leche de vaca (24,7 gramos).

"Si quieres comprarlas secas y dejarlas en remojo toda la noche antes de cocinarlas, está bien", dice el Dr. Gerbstadt. "Pero también está perfectamente bien, y es mucho más fácil, comprarlos enlatados, enjuagarlos y calentarlos al fuego".

También conocidos como garbanzos, los garbanzos son una legumbre y una proteína vegetal versátil. Los garbanzos contienen unos 7,3 gramos de proteína en sólo media taza y también son ricos en fibra y bajos en calorías.

  Cena vegetariana con proteinas
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