Libro de recetas vegetarianas gratis

Recetario vegetariano indio pdf free download
Los autores de Veganomicon se enfrentan a los cupcakes en esta guía dulce y atrevida para hornear el dulce favorito de todo el mundo sin productos de origen animal. Este libro de cocina único contiene más de 50 recetas de cupcakes y glaseados con impresionantes fotografías a todo color. Isa y Terry ofrecen recetas deliciosas, baratas, sin huevo y sin lácteos para los estándares como Classic Vanilla Cupcakes (con glaseado de chocolate), Crimson... moreLas leyendas veganas Isa Chandra Moskowitz y Terry Romero ofrecen recetas aptas para veganos tanto para los cupcakes clásicos como para los innovadores que dominan el mundo de la repostería.
"Sahara Rose es una milenaria líder de pensamiento que está tomando la antorcha del Ayurveda y encendiéndola con fuerza. Este es el segundo libro suyo que he tenido el placer de presentar y un ejemplo de su dedicación a modernizar el Ayurveda para que su sabiduría pueda trascender el tiempo. Deja que te inspire a elegir alimentos que sirvan no sólo a tu cuerpo, sino también a tu espíritu." --Deepak Chopra, MD
"Sahara Rose aporta la combinación perfecta de inteligencia y accesibilidad a su nuevo libro, Eat Feel Fresh. Sus recetas son algo más que comida, ofrecen una visión de la curación e inspiración para vivir una vida más sana y plena."
Libro de cocina gratis pdf
Con un planeta lleno de frutas, verduras, frutos secos, legumbres y cereales entre los que elegir, hay muchas formas diferentes de comer vegetariano, y existen cientos de libros de cocina vegetariana para los aspirantes a cocineros a base de plantas, que ofrecen miles de recetas sin carne. Puede ser abrumador, tanto si eres un vegetariano dedicado a tiempo completo como si eres un omnívoro que quiere disfrutar de comidas sin carne de vez en cuando.
Estamos aquí para ayudarte. Hemos reunido esta lista de algunos de los mejores libros de cocina vegetariana, desde un tomo enciclopédico y un clásico de la vieja escuela hasta una maravilla de la creatividad del siglo XXI y una divertida guía para niños. Estos títulos hacen que comer a base de plantas sea sencillo y atractivo para cualquiera.
La siempre fiable America's Test Kitchen lo vuelve a hacer con otro completo (¡700 recetas!) y fiable recurso de cocina para platos sin carne. Además, 300 de esos platos requieren 45 minutos o menos, 500 no contienen gluten y 250 son veganos, todo ello claramente indicado en el libro. El libro, repleto de fotografías, no sólo hace que las recetas parezcan deliciosas, sino que también ilustra las técnicas clave con instrucciones paso a paso.
100 platos sin aceite libro pdf
El libro de recetas vegetarianas Savour de Bestow, con un bonito diseño, está repleto de recetas saludables que te inspirarán para hacer cambios positivos en tu dieta. Savour es el último libro de la colección de libros de recetas de Bestow y te trae a la cocina una nutritiva y sabrosa colección de platos salados de un solo plato que ensalzan las verduras ecológicas, locales y de temporada. Las verduras son las grandes olvidadas de nuestras dietas modernas y nuestra misión es cambiar esta situación. Estas recetas le mostrarán lo fácil que es preparar una comida sabrosa y nutritiva a base de verduras de temporada. Todas las recetas son vegetarianas, sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados.
Ebook vegano gratuito
Puede que por fin te sientas preparado para llevar una dieta más basada en plantas, pero no estás seguro de cómo preparar verduras sin que te resulten totalmente aburridas. Quizá hayas decidido eliminar todos los productos animales de tu dieta, pero no sabes por dónde empezar. O tal vez eres vegetariano o vegano desde hace mucho tiempo y sólo quieres cambiar tu rutina y hacer algunas recetas nuevas. Sea cual sea el motivo por el que quieres preparar más platos a base de plantas, hay un libro de cocina que te puede ayudar, sea cual sea tu nivel. Para encontrar los mejores libros de cocina vegetariana y vegana, hemos hablado con chefs y autores de libros de cocina sobre sus favoritos. Hemos dividido sus recomendaciones en dos categorías -libros de cocina vegetariana y vegana- y cada una empieza con los títulos que más se mencionan antes de pasar a recomendaciones más específicas.
Las recetas del chef británico de origen israelí Yotam Ottolenghi fueron mencionadas por un par de nuestros chefs, entre ellos David Lee, de Planta, en Miami Beach, y Stacy Seebode, chef privada con formación Michelin, a quien le encanta especialmente este libro de cocina. Es coescrito por Ixta Belfrage, uno de los antiguos empleados de Ottolenghi en la cocina de pruebas, y Seebode explica que "es verdaderamente global y sabroso: Verá ingredientes coreanos y sirios conviviendo armoniosamente, todo con textura y lo más destacado 'de la temporada' en una receta". Y añade: "Tenemos tantos ingredientes similares (por ejemplo, los franceses usan Espelette, los españoles Pimentón, los coreanos Gochugaru), y este libro refleja exactamente eso: platos basados en plantas con maridajes creativos y deliciosos."