Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Receta alubias rojas vegetariana

Índice
  1. Proteínas de las alubias rojas
    1. Receta india de alubias rojas
    2. Ensalada vegana de alubias rojas
    3. Alubia riñonada vegana

Proteínas de las alubias rojas

Un sustancioso y reconfortante guiso de patatas y alubias hecho con alubias rojas y boniatos.GUISADO DE ALUBIAS ROJAS Y PATATATAS DULCESEste reconfortante guiso se sirve con cucharadas de yogur (vegetariano o vegano) como refresco.

Este guiso se puede congelar durante 3-4 meses. Para descongelarlo, déjelo en el frigorífico toda la noche.Calorías328,24Grasas (gramos)8,55Grasas (gramos)0,84Calorías (gramos)0,84Carbohidratos (gramos)53,73Fibra (gramos)11,09Carbohidratos netos42,64Azúcar (gramos)13,59Proteína (gramos)11,91Sodio (miligramos)362,61Colesterol (gramos)0,35Creado con The Recipes GeneratorDisclosure: Me enviaron este libro para hacer una reseña. No se esperaba que escribiera una reseña positiva y las opiniones expresadas son mías.

Me encanta leer comentarios, así que gracias por tomarse el tiempo de dejar uno. Por desgracia, me bombardean con spam, así que he activado la moderación de comentarios. Publicaré tus comentarios en cuanto pueda y los responderé. Que no cunda el pánico, desaparecerán al darle a publicar. Jac x

Receta india de alubias rojas

Te enamorarás de esta receta vegana de alubias rojas y arroz al estilo de Nueva Orleans. Estas alubias rojas se cuecen a fuego lento y se sazonan a la perfección como la auténtica versión de Nueva Orleans. Hay pocas cosas tan reconfortantes para mí como un tazón caliente de frijoles y arroz ahumado. Pastel de boniato, puré de patatas y salsa, palomitas de maíz... oh... y chocolate. Estoy segura de que hay otras, pero las alubias realmente tienen una manera de pegarse a tus costillas y hacerte sentir todo querido por dentro.

Esta olla de frijoles puede tomar toda la noche en remojo, y alrededor de una hora para cocinar, pero son realmente fáciles de hacer. Si tienes una olla de cocción lenta, ¡puedes ponerlas ahí! También incluí instrucciones para hacerlas en la Olla Instantánea. Hacer las alubias desde cero merece la pena. Son más tiernas y sabrosas que sus primas enlatadas.

Si tienes algún problema para digerir las alubias, echa un poco de kombu (un alga rica en minerales) en la olla mientras se cocinan, y reducirá los azúcares de la rafinosa (que son responsables de darte gases y problemas digestivos). Añadir kombu para reducir los hongos también te ayudará a absorber más nutrientes de las alubias. Obviamente, las alubias son una gran fuente de fibra y proteínas, pero también aportan a nuestro organismo minerales importantes -como magnesio, hierro, zinc y ácido fólico-, vitaminas del grupo B e incluso antioxidantes.

Ensalada vegana de alubias rojas

Empanadillas de alubias rojas¡Hola amigos! Estoy muy contenta de compartir esta deliciosa receta de empanadillas de alubias rojas que te encantará. Estas deliciosas hamburguesas a base de plantas no sólo son sabrosas, sino que también están cargadas de nutrientes. Las alubias rojas son potentes nutricionales, con proteínas, fibra y hierro, por lo que estas empanadillas son un complemento fantástico para cualquier comida. Son increíblemente versátiles. Puedes saborearlas como una deliciosa hamburguesa vegetariana en un panecillo o servirlas con patatas asadas y hummus cremoso para una comida saludable. Estas empanadillas de alubias rojas se pueden desmenuzar sobre una ensalada fresca para darle un toque proteínico o incluso se pueden rellenar de pan de pita con verduras y salsa de tahini para darle un toque mediterráneo. Las posibilidades son infinitas. Hornear estas empanadillas les da un delicioso crujiente exterior, mientras que el interior se mantiene tierno y húmedo. Y ya que están horneadas, puede darse un capricho sin culpa, sabiendo que son una alternativa más saludable a las hamburguesas fritas.Así que, pruebe estas increíbles hamburguesas de alubias rojas, y dígame cómo le gustan.¡Vamos!

Alubia riñonada vegana

Este abundante y reconfortante bol es una versión vegana de un plato criollo de Luisiana hecho con alubias rojas, cebollas, apio, pimientos y tofu inspirado en el andouille, cocinado lentamente en una salsa picante y ahumada. Servir sobre arroz con una pizca de perejil fresco.

Este plato abundante y reconfortante es una versión vegana de un plato criollo de Luisiana hecho con alubias rojas, cebollas, apio, pimientos y tofu inspirado en el andouille, cocinado a fuego lento en una salsa picante y ahumada.

¡Good Old Vegan te inspira a descubrir la sabrosa comida vegana! La cocina basada en plantas es deliciosa y sus beneficios son infinitos. No sólo las plantas son la opción más ética, ¡sino que elegir lo vegano también deja una huella menor en nuestro planeta!

  Cecotec mambo recetas vegetarianas
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad