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Receta ensalada de arroz vegetariana

Índice
  1. Ensalada de arroz elavegan
    1. Ensalada de arroz con pollo
    2. Receta de ensalada vegana
    3. Ideas para almuerzos escolares vegetarianos

Ensalada de arroz elavegan

Becca Steinkamp da crédito a su madre por esta ensalada de arroz y judías cargada de verduras, que ella llama "ensalada de colores". En las cálidas tardes de verano, dobla la receta para alimentar a una multitud sin calentar la cocina. También puedes preparar la ensalada con 1 día de antelación; refrigérala herméticamente.

Me encanta esta receta. Busqué sobras en la nevera y añadí 1/2 aguacate, pimiento y sustituí los tomates (que se me habían acabado) por salsa (parece que mi hijo siempre tiene 3 botes parciales en la nevera). Es una base muy versátil que admite muchas sustituciones. ¡Me encantaría aún más con tomates frescos también!

Me gustó mucho esta ensalada. Yo batí el aliño con una batidora de varillas para que quedara bien mezclado y utilicé un poco menos de aceite y más zumo de lima. También añadí 3/4 de taza de pimiento rojo. La haré a menudo y experimentaré con otras verduras.

Ensalada de arroz con pollo

La ensalada de arroz es uno de los platos más populares del verano, tanto para un almuerzo en la playa como en la oficina: hay quien la prefiere con verduras y quien con atún, quien la aliña con mayonesa y quien sin ...¡la ensalada de arroz vegetariana va a gustar a todos, sin renunciar al sabor y a la ligereza! Los tomates cherry, el maíz y la mozzarella se encuentran con el aroma del pesto de albahaca que da color y cremosidad al plato. ¡Una mezcla de ingredientes mediterráneos que abrirá el apetito de grandes y pequeños!

Para preparar la ensalada de arroz vegetariana, primero cuece el arroz al dente en abundante agua hirviendo con sal. Aclárelo bajo el grifo para detener la cocción 1 y, a continuación, déjelo escurrir durante al menos 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Mientras tanto, dedíquese al pesto: enjuague suavemente las hojas de albahaca y páselas por papel absorbente 2, luego póngalas en una batidora con el aceite, los quesos, los piñones y, si lo desea, el ajo 3.

Bata intermitentemente hasta obtener una consistencia cremosa 4, luego transfiera el pesto a un frasco y colóquelo en el refrigerador hasta que esté listo para usar. Prepare también los demás ingredientes: corte la mozzarella en dados 5 y déjela escurrir en un colador para que pierda el exceso de líquido 6.

Receta de ensalada vegana

¿Necesitas una idea para una cena rápida o una forma de aprovechar las sobras de arroz? Prueba esta receta vegana de ensalada asiática de arroz, un plato vegetariano equilibrado hecho con arroz integral y verduras para conseguir una fantástica mezcla de sabores y texturas. Es un poco dulce y un poco ácida, con mucha textura crujiente.

Esta ensalada de arroz es una sencilla idea de cena vegana para un caluroso día de verano. También es una sencilla idea de cena vegana sin gluten, aunque asegúrate de utilizar vinagre de arroz certificado sin gluten. Si te gustan las recetas vegetarianas de arroz tan sabrosas como ésta, quizá también quieras probar una paella española vegana.

Ideas para almuerzos escolares vegetarianos

Para la semana, me gusta preparar productos básicos en grandes cantidades y luego utilizarlos para crear nuevos platos. Por ejemplo, sólo tengo que cocinar una vez el arroz, la pasta o las patatas. Esto no sólo ahorra tiempo, sino también energía. Meal Prep es siempre una buena idea. Porque no tienes que preparar una ración pequeña cada día, sino hacer una más grande una vez. Luego se pueden guardar maravillosamente en cajas en el frigorífico. Esta ensalada vegana afrutada de arroz surgió precisamente de esa situación.

Una ensalada como ésta también es ideal para aprovechar una buena cantidad de verduras. Las frutas dulces como las ciruelas, las manzanas y las peras también combinan de maravilla con esta creación. También puedes añadir una maravillosa variedad a tus ensaladas y cuencos cortando ingredientes de la sección de productos frescos. Porque hay mucha diferencia entre rallar una zanahoria y cortarla en dados, ¿verdad? Inmediatamente una experiencia de sabor completamente diferente.

Para el dulzor del aliño esta vez he utilizado un zumo directo de fruta. El de uva o manzana es perfecto para este fin. Por lo tanto, en mi opinión, ni siquiera se necesita necesariamente dulzor extra como a través de dátiles o sirope. El vinagre de sidra de manzana aporta un poco de acidez, pero también se puede sustituir bien por zumo de limón. Añada un poco de sal, pimienta y mostaza y listo.

  Receta de sandwich vegetariano
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