Recetas con guisantes vegetarianas

Recetas vegetarianas con ñame
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Si utiliza guisantes verdes frescos o guisantes en conserva (escurra el agua)y siga las instrucciones de la receta.Cómo utilizar guisantes verdes congelados para esta receta.Si utiliza guisantes verdes congelados, saque los guisantes congelados de la nevera y deje que se descongelen durante 10-15 minutos antes de seguir el siguiente paso.Cómo hacer la receta sencilla de guisantes.Ponga la sartén a fuego medio-bajo.Añada las hojas de curry, el ajo picado, la cúrcuma y cocine durante 2 minutos. Añadir agua (1/4 de taza de agua o leche de coco para un sabor más cremoso para los niños), sazonar con sal, reducir el fuego a bajo y continuar la cocción de los guisantes verdes hasta que estén ligeramente crujientes.
Espárragos pasta recetas vegetarianas
Dana SandonatoMar 20, 2017A muchos de nosotros nos enorgullece visitar los mercados de agricultores y comer las estaciones. Si eso suena como tú, entonces ya has estado escarbando en busca de tus preciadas cenas centradas en espárragos y recetas de ruibarbo. Hay algo increíblemente edificante en comprar productos frescos, apoyar lo local y ponerlo en tu mesa. Una verdura primaveral con la que sabemos que no puedes esperar para alegrar tus platos son esos pequeños y dulces guisantes. Por suerte para ti, tenemos 13 cenas exuberantes (que también son vegetarianas para tus antojos de #LunesSinCarne) que te harán romper esas vainas y hacer que todos los demás se pongan verdes de envidia en poco tiempo.
Prueba una vez esta rica y deliciosa pasta y te sorprenderá saber que no lleva lácteos. El tofu sedoso aporta la textura cremosa a este plato, mientras que los guisantes le dan un vibrante toque verde. (vía Discover Delicious)
Los guisantes brillantes se combinan con coliflor y quinoa para crear una cena sustanciosa que te sentará de maravilla. Además, si te sobra algo, ¡tendrás cubierto el almuerzo del día siguiente! (vía Bourbon and Honey)
Pasta vegana de espárragos y guisantes
Poner los guisantes triturados en un bol, añadir un huevo entero, el Parmigiano Reggiano, 20 g de pan rallado, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Fruttato, las hojas de menta picadas y una pizca de sal y pimienta y mezclar bien todos los ingredientes.
Si la mezcla está demasiado blanda, añadir más pan rallado hasta obtener una consistencia manejable. Divida la mezcla en porciones de unos 20 g, forme cada una en la palma de la mano y coloque un cubo de mozzarella en el centro y enróllelo formando una pepita.
Pasar los nuggets primero por el pan rallado y luego por las semillas de sésamo para obtener una capa uniforme, y colocarlos en una fuente de horno cubierta con papel de horno, rociarlos con 2-3 cucharadas de aceite de oliva puro y hornearlos durante unos 20 minutos.
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Abril recetas vegetarianas
¡Feliz Año Nuevo, amigos! ¿Qué mejor manera de empezar un nuevo año que con un gran plato de guisantes negros y verduras? No sólo es increíblemente delicioso, sino que también se cree que este plato trae buena suerte y prosperidad, y a todos nos vendría bien un poco más de eso en nuestras vidas.
Los guisantes negros son originarios de África Occidental. Desde hace siglos se consumen como símbolo de buena suerte en Rosh Hashaná, el Año Nuevo judío. Los guisantes negros se cultivan en el sur de EE.UU. al menos desde el siglo XVIII.
Se cree que la tradición de servir guisantes negros con verduras el día de Año Nuevo tiene su origen en el sur de Estados Unidos. Se cree que los guisantes negros representan la buena suerte y los verdes el dinero o la prosperidad. Puede obtener más información sobre la historia de los guisantes negros y las judías verdes aquí y aquí.
Los guisantes negros se han convertido en uno de nuestros favoritos porque resultan tiernos y mantecosos y se cocinan en sólo 15-17 minutos (¡sin necesidad de remojo!). También están llenos de nutrientes como el ácido fólico, calcio, hierro, fósforo, magnesio, zinc, y mucho más. Y si se combinan con berza, ¡hola objetivos nutricionales!