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Recetas de sopas y cremas vegetarianas

Índice
  1. 30 recetas de sopas vegetarianas
  2. ¿Qué nata es buena para la sopa?
  3. ¿Cómo añadir nata a la sopa?
  4. ¿Cómo puedo espesar la sopa sin nata ni leche?
    1. Recetas de sopas indias vegetarianas
    2. Recetas de sopas fáciles
    3. Sopa cremosa de verduras

30 recetas de sopas vegetarianas

Estas cremosas recetas de sopas vegetarianas garantizan calor y saciedad. Ya sea con champiñones, brócoli o coliflor, las verduras son las protagonistas de estas sopas. Recetas como la sopa crema de brócoli y la sopa crema de champiñones y cebada son tan suaves y deliciosas que querrás tener pan crujiente a mano para absorber todo lo bueno.

La dulzura de la manzana Granny Smith brilla a través de la cremosidad de la mezcla de calabaza, una combinación que sin duda abrirá el apetito. No tenga miedo de seguir mezclando la sopa, más aire produce una sopa más sabrosa y espumosa. Adorne con ramitas de romero fresco, si lo desea. Para convertir esta sopa en una sopa de calabaza vegana, omita la nata espesa y utilice en su lugar su leche o yogur vegetal favorito.

Esta sencilla y saludable receta de sopa crema de brócoli obtiene su sabor de una mezcla de verduras aromáticas, incluidos el puerro y el apio. El uso de una batidora de inmersión (o batidora normal) le da una textura suave y cremosa. Disfrute de esta fácil sopa casera de crema de brócoli como un reconfortante aperitivo o acompáñela con un sándwich o una ensalada para el almuerzo o la cena.

¿Qué nata es buena para la sopa?

Utiliza lo que más te guste. Nata: Mitad y mitad, nata espesa, nata ligera o nata espesada, todas dan resultados similares, aunque la nata espesa añade riqueza. Harina: Necesitamos harina para crear esa deliciosa textura cremosa que tanto gusta a la sopa de champiñones.

¿Cómo añadir nata a la sopa?

Cómo añadir nata a la sopa sin que se cuaje. Cuando añada CUALQUIER producto lácteo a la sopa, como nata, yogur, nata agria o nata para montar, mézclelo con la sopa caliente y, a continuación, baje el fuego al mínimo. No hierva. Si hierve, la sopa se cuajará.

¿Cómo puedo espesar la sopa sin nata ni leche?

Puede espesar la sopa añadiendo harina, maicena u otro sustituto con almidón. Para obtener los mejores resultados, nunca añada harina o maicena directamente a la sopa. Si lo hace, se apelmazará por encima. En su lugar, vierte una pequeña cantidad de caldo en un cuenco aparte y déjalo enfriar.

Recetas de sopas indias vegetarianas

Esta sopa cremosa de verduras es una comida rápida y fácil de preparar en una sola olla, perfecta para una noche de semana ajetreada. Está hecha con ingredientes sencillos que probablemente ya tengas a mano, y se prepara en menos de 35 minutos. Ir a la receta de sopa cremosa de verduras

Llevamos años haciendo esta sopa. Es fácil de hacer, sana y reconfortante. Pon muchas verduras en una olla grande, añade caldo y hierbas y cuece a fuego lento hasta que esté hecha. Se mezcla con un poco de nata o leche de coco y listo.

El verdadero truco para hacer esta sopa es cortar todas las verduras de un tamaño similar. Empezamos cociendo las cebollas, las zanahorias y el apio en una olla grande hasta que se ablanden. Luego añadimos las patatas, el ajo, el caldo y las hierbas.

Refrigera la sopa hasta 3 días. También se puede congelar hasta 3 meses. La sopa quedará muy espesa después de congelarla. Al recalentarla, añada más caldo o agua para diluirla hasta obtener la consistencia deseada.

Esta sopa cremosa de verduras puede refrigerarse hasta 3 días y guardarse en el congelador hasta 3 meses. Para una versión vegetariana o vegana de esta sopa, sustituya el caldo de pollo por caldo de verduras. Para obtener el mejor sabor, recomendamos uno con mucho contenido de setas. En lugar de nata, utiliza leche de coco.

Recetas de sopas fáciles

Normalmente, las sopas con nata se separan al congelarse, adquiriendo un aspecto cuajado y una textura granulosa. Los guisos suelen quedar aguados además del aspecto granuloso, no hay mucho que hacer en un guiso, ¡aún así debería saber bien! Pero si se trata de sopa, siga leyendo.

Cuando añada CUALQUIER producto lácteo a la sopa, como nata, yogur, nata agria o nata para montar, mézclelo con la sopa caliente y baje el fuego al mínimo. No la hiervas. Si hierve, la sopa se cuajará.

Acerca de Kathleen PopeInnovadora de recetas | Fotógrafa de comida | Escritora de comidaHola, soy Kathleen Pope. En The Fresh Cooky encontrarás recetas fáciles, en su mayoría caseras y de confianza para todas las ocasiones. Desde cenas rápidas hasta sabrosos postres, con sencillas instrucciones paso a paso. Estoy aquí para enseñarle a preparar recetas que le harán la boca agua sin pasar horas en la cocina. Más información sobre Kathleen aquí.

Sopa cremosa de verduras

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Cuando era un cocinero totalmente novato y tuve mi primer trabajo serio en un restaurante, trabajando a las órdenes del chef Jason Bond en el que ahora es un restaurante emblemático de Boston, No. 9 Park, hubo muchos momentos en los que aprendí una técnica nueva o perfeccioné una antigua y me dije a mí mismo: "hostia, acabo de hacer esto...". Pero el primero fue cuando el chef Bond me enseñó a preparar una cremosa sopa de rebozuelos (léase: crema de champiñones Campbell en sabroso, sabroso crack), sudando aromáticos, salteando champiñones, añadiendo un buen caldo y haciéndolo puré mientras emulsionaba la mezcla con mantequilla fresca.

Como cualquier gran sopa de verduras, el resultado fue algo que sabía como una versión licuada, purificada e intensificada de sí misma: esta sopa sabía más a rebozuelos que a rebozuelos de verdad. La magia reside en la forma en que los ingredientes aromáticos pueden intensificar y resaltar otros sabores, así como en la forma en que los líquidos cubren la boca, proporcionando un contacto más directo con las papilas gustativas y los sensores olfativos, y facilitando la liberación de compuestos volátiles.

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