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Rollitos primavera vegetarianos receta

Índice
  1. Rollitos de primavera frescos
    1. Rollitos de primavera tailandeses vegetarianos
    2. Receta de rollitos de primavera vietnamitas
    3. Salsa para rollitos de primavera

Rollitos de primavera frescos

Crujientes, adictivos y refrescantes Rollitos de Primavera Vegetarianos es un plato que encantará a TODOS. Comparto los FAMOSOS rollitos de primavera vegetarianos tradicionales taiwaneses de mi familia, heredados de mi bisabuela. Cada vez que organizo una cena, siempre hago mis famosos Rollitos de Primavera Vegetarianos súper crujientes porque son el mejor deleite para el público y súper fáciles de hacer en casa. Puedes personalizar tus rollitos de primavera con tus verduras favoritas, además puedes hacerlos a granel y congelarlos para que sean el aperitivo perfecto entre semana.

NotasEstos rollitos de primavera vegetarianos también se congelan fácilmente y pueden durar en el congelador hasta 2 meses. Hay dos opciones: congelar los rollitos de primavera envueltos y freírlos cuando esté listo para disfrutar. O lo que a mí me gusta hacer es freírlos todos durante 3 minutos (70% cocidos), dejarlos enfriar y congelarlos. Cuando estoy lista para disfrutarlos, los meto en la freidora de aire o en el horno a 370F durante 7 minutos, ¡y quedan súper crujientes!

Rollitos de primavera tailandeses vegetarianos

RECETA DE: Courtney Roulston TAMAÑO PARA SERVIR: 2 - 4 personas INGREDIENTES: 2 filetes de solomillo Coles Finest de 230 g 1 cucharada de AOVE Cobram Estate 2 pepinos libaneses, pelados en fideos 2 chalotas rojas (francesas), cortadas en rodajas finas ½ taza de hojas de cilantro...

RECETA DE: Matt Sinclair TAMAÑO PARA SERVIR: 2 - 4 personas INGREDIENTES: 2 tazas de arroz cocido sobrante 2 chorizos españoles, cortados en rodajas gruesas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Cobram Estate 6 chuletas de muslo de pollo, con hueso y piel 2 cebollas rojas, cortadas en rodajas gruesas 2 pimientos rojos grandes,...

RECETA DE: Courtney Roulston TAMAÑO PARA SERVIR: 2 - 4 personas INGREDIENTES: 1 bolsa de 400 g de boniato Birds Eye 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de semillas de comino enteras 1 cucharadita de canela molida 2 pechugas de pollo medianas,...

RECETA DE: Michael Weldon TAMAÑO PARA SERVIR: 2 - 4 personas INGREDIENTES: 2 filetes de Barramundi Coles Ocean, cortados en trozos del tamaño de una cuchara 1 cebolla, cortada en dados 1 canela en rama 3 dientes de ajo, cortados en rodajas finas 1 guindilla de ojo de perdiz, cortada en...

Receta de rollitos de primavera vietnamitas

Normalmente dejo el tofu crudo, pero esta vez no. Le di un toque crujiente rebozándolo en maicena y salteándolo en aceite de sésamo. Después, lo eché en mi sabrosa salsa de mantequilla de almendras y lo volví a freír en la sartén.

Me encanta una buena salsa de cacahuete para los rollitos de primavera, pero como los cacahuetes pueden ser un poco difíciles de digerir, opté por la mantequilla de almendras como base. Sigue siendo tan buena y perfectamente sabrosa y dulce. ¿Qué más se puede pedir?

Haz estos rollitos, ¿vale? Y compártelos con tus amigos. Si no tienes amigos, compártelos con ellos. Se empaquetan muy bien y se conservan muy bien en la nevera durante varios días, así que llévalos en tu almuerzo y haz que todos tus compañeros de trabajo se pongan contentos. ¡Hurra!

Notas*Inspirado por la encantadora Heidi de Foodie Crush*La receta hace 8 rollitos de primavera*La información nutricional es una estimación aproximada calculada con 1/2 taza de zanahoria, pimiento rojo y pepino por cada 8 rollitos, con la menor cantidad de azúcar y con toda la salsa para mojar.

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Salsa para rollitos de primavera

Esta es la receta estrella de mi madre. Los auténticos rollitos de primavera chinos (a veces se les llama rollitos de huevo) son increíblemente ligeros, con un envoltorio tan fino y crujiente que es como "¡quebradizo!". El relleno también es ligero, de sabor delicado y adictivo.

Disfrutaremos de estos rollitos de primavera de verduras en el Año Nuevo chino: representan la riqueza y la prosperidad porque tienen forma de lingotes de oro. Más información sobre otros alimentos chinos que aportan riqueza.

Pero la forma auténtica de comer rollitos de primavera es dar un mordisco al rollito y, a continuación, echar unas gotas de vinagre negro chino en el centro. Sólo necesita unas gotas. El vinagre negro chino es muy parecido al vinagre balsámico ácido. De hecho, cuando me he quedado sin vinagre negro chino, he utilizado vinagre balsámico ácido barato. Busca "Chinkiang Black Vinegar" o "Chinese Black Vinegar"; debería costar unos pocos dólares la botella.

Sí. Estos rollitos de primavera son estupendos para congelar. Asegúrate de extenderlos en una sola capa sobre una bandeja para hornear y congelarlos primero, después mételos en una bolsa de congelación. Si no los congelas primero en una bandeja de horno se pegarán todos juntos formando un bulto.

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