Como hacer huevos rellenos vegetarianos

Huevos endiablados veganos con champiñones
Los huevos endiablados veganos serán el éxito en tu próxima fiesta, picnic o potluck. Hechos con patatas, en lugar de huevos, estas patatas endiabladas son una alternativa más sana y deliciosa a los tradicionales huevos endiablados de antaño. Ahora puede disfrutar del delicioso aperitivo de su infancia, pero sin crueldad animal ni colesterol.
Puedes hacer patatas endiabladas veganas teñidas o sin teñir, dependiendo de tus preferencias y de la ocasión para la que las prepares. La mayoría de los pasos son los mismos, excepto si las coloreas, que tardan un poco más y usan más platos.
Llena una olla con agua y ponla al fuego. Si quieres que tus patatas endiabladas sean de colores bonitos, elige cuántos colores quieres, y ese es el número de ollas de agua que debes poner al fuego. Si vas a colorear las tuyas, ahora es cuando debes añadir el colorante alimentario vegano a cada olla. Si utilizas colorante en gel, sólo necesitarás unas gotas de cada color. Si usas colorante vegano natural, tendrás que usar un poco más para conseguir un color más brillante. Yo utilicé gel colorante rosa de wilton para los rosas y una mezcla de azul cielo y verde hoja de wilton para los cerceta. Me aseguré de que el color del agua tuviera un tono intenso.
Receta de huevos rellenos
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EmailEstos Huevos duros BBQ son un aperitivo ideal para una fiesta de verano, una comida al aire libre o un luau - ¡una versión dulce y picante de una receta clásica! Estos huevos duros BBQ son un aperitivo divertido y sencillo que encantará a todo el mundo. Estos huevos son vegetarianos, sin gluten y ¡están buenísimos!
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¡Estos huevos endiablados BBQ son la receta remix que necesitas en tu vida! Son un poco dulces, un poco salseados, y tan buenos con cualquier cosa que salga de la parrilla. Esta receta de aperitivo de verano es un giro moderno y divertido de los clásicos huevos a la diabla. La salsa barbacoa añade un toque dulce a los huevos, ¡una sorpresa divertida! Estos huevos a la diabla son ideales para llevar a tu próxima comida, fiesta, reunión o luau. Es un aperitivo que gustará a todo el mundo.
Huevos rellenos veganos
¿Sientes que necesitas un nuevo aperitivo creativo para servir en las reuniones? A veces resulta cansado servir las mismas patatas fritas y salsa de siempre. Miriam Hahn, coach de salud y desarrolladora de recetas, nos trae esta deliciosa receta de huevos rellenos veganos. Estos "huevos" endiablados están hechos con patatas, son básicamente pequeños bocados de ensalada de patata.
Aunque nos encantan los huevos y somos muy fans de los huevos rellenos tradicionales, estamos abiertos a las versiones veganas, sobre todo si llevan nuestras queridas patatas. Hahn recomienda usar "patatas Baby Dutch Yukon para esta receta". Señala que su "forma favorita de comprarlas es el tipo preenvasado de [la marca] Melissa's". También aconseja que "si tus patatas son más pequeñas o más grandes que el tamaño que yo he utilizado, querrás probar con un palillo y asegurarte de que sale con mucha facilidad". ¡Agradecemos los consejos! Ahora, vamos a sumergirnos y empezar a hacer estos huevos endiablados veganos.
Para hacer estos adorables "huevos" endiablados veganos, necesitarás pequeñas patatas Yukon gold, agua helada, mostaza amarilla, mayonesa vegana, vinagre de sidra de manzana, sal, cúrcuma, pimienta, eneldo fresco y pimentón ahumado. Hahn recomienda usar mayonesa vegana Follow Your Heart porque "sabe igual que la mayonesa normal [y] ahora se puede conseguir en casi cualquier sitio."
Patatas endiabladas
Estos sencillos huevos endiablados están inspirados en uno de mis aperitivos favoritos. Me encantan los huevos endiablados porque son estupendos para fiestas como Pascua y Acción de Gracias, pero siguen siendo lo suficientemente sencillos como para llevarlos a las barbacoas y fiestas de verano, ya que son realmente estupendos en cualquier época del año.
Los huevos endiablados pueden ir a cualquier parte y son multiusos. Pueden ser un aperitivo O una guarnición. Para esta receta, tomé las yemas de mis huevos duros, las combiné con mayonesa, crema agria, condimento ranchero y zanahorias, pimientos y brócoli finamente picados. En serio, son tan fáciles y tan buenos. Como con la mayoría de mis recetas, tienes que ajustar los ingredientes a tu gusto. Añade más condimento ranchero o menos verduras. Pruebe sobre la marcha y ajuste todos los ingredientes en consecuencia. Los sencillos huevos endiablados son adictivos; ¡los servirás a todas horas!
El nombre "huevos endiablados" en realidad no hace referencia a nada satánico. En el siglo XVIII, el término "endiablado" se utilizaba para describir un plato frito o hervido muy condimentado, picante o lleno de condimentos. Hoy en día solemos utilizar el término para referirnos a sabrosas recetas de huevos como ésta.