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Patatas rellenas al horno vegetarianas

Índice
  1. Patatas asadas vegetarianas
    1. Boniatos rellenos de verduras
    2. Pieles de patata vegetarianas
    3. Patatas asadas veganas con alubias

Patatas asadas vegetarianas

Las patatas rellenas son una receta familiar favorita que nunca pasa de moda. Las patatas son un alimento reconfortante favorito que nunca defrauda, así que hemos reunido nuestras recetas favoritas de patatas rellenas que satisfarán a su familia y harán las delicias de los hambrientos amantes de las patatas de todo tipo. Puedes servir estas recetas en una cena familiar, llevarlas a buffets y comidas para llevar, o repartirlas en fiestas y reuniones del día del partido. Desde nuestras mejores patatas rellenas de bacon, pasando por las patatas vegetarianas con queso, las pieles de patata al estilo pub e incluso una sopa de patata rellena, aquí hay algo para cada amante de las patatas. Anímate con estas deliciosas guarniciones, aperitivos y recetas de aperitivos con patatas rellenas.

Boniatos rellenos de verduras

Estas patatas asadas rellenas de verduras llevan la mejor salsa vegana fácil de queso cheddar. Brócoli al ajillo y bacon shiitake. Las patatas asadas son absolutamente perfectas por sí solas. Usé mi método de horneado favorito. Hornearlas en etapas, al principio sin nada sobre ellas. Luego se untan con aceite y se espolvorean generosamente con sal y pimienta negra recién molida. Las patatas asadas son increíbles por sí solas. Pero te prometo que no te arrepentirás de haberlas llenado de brócoli, queso y "bacon".

Por alguna razón, el otro día me desperté y sólo podía pensar en patatas asadas con queso. Luego empecé a soñar con patatas asadas con queso y brócoli. Y luego con bacon. Y antes de darme cuenta, literalmente tenía que hacer mis propias patatas asadas veganas cargadas. Una vez que las probé, ¡sabía que tenía que compartirlas con vosotros!

NutriciónCalorías: 566kcal | Carbohidratos: 103g | Proteínas: 15g | Grasas: 34g | Grasas Saturadas: 7g | Grasas Poliinsaturadas: 3g | Grasas Monoinsaturadas: 16g | Grasas Trans: 1g | Sodio: 1042mg | Potasio: 1794mg | Fibra: 9g | Azúcar: 17g | Vitamina A: 581IU | Vitamina C: 24mg | Calcio: 219mg | Hierro: 5mg

Pieles de patata vegetarianas

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La patata es algo más que un clásico alimento que llena, porque tiene mucho potasio. Esta sustancia puede tener efectos reductores de la presión arterial y, por lo tanto, posiblemente reducir el riesgo de accidente cerebrovascular. También en los espárragos contiene mucho. Junto con el ácido aspártico, estimula la función renal. Esto facilita la eliminación de sustancias no deseadas y equilibra el balance hídrico.

Mientras tanto, lave y recorte los espárragos, corte los extremos leñosos; pele los espárragos blancos y pele los verdes sólo en el tercio inferior. Cuécelos en agua hirviendo con sal a fuego medio hasta que los espárragos estén un poco tiernos (los blancos unos 15 minutos y los verdes unos 5 minutos). A continuación, enjuáguelos con agua fría, escúrralos, córtelos por la mitad a lo largo y luego por la mitad o en tercios a lo ancho.

Saque brevemente las patatas del horno, córtelas por la mitad a lo largo y sepárelas ligeramente. Rellénelas con espárragos, sal y pimienta y espolvoréelas con tomates, nueces y tomillo, cúbralas con queso cheddar y hornee las patatas rellenas durante otros 10 minutos en el horno.

Patatas asadas veganas con alubias

¡Ahora es cuando empieza la diversión! Al añadir otros ingredientes a la pulpa de la patata, se obtiene un perfil de sabor totalmente nuevo. Mucha gente se refiere a estas patatas como "patatas asadas cargadas" o "patatas asadas rellenas".

¿Quieres ir a por todas? Combine la mezcla de patatas con nata agria y cebollino y añada un poco de beicon desmenuzado antes de cubrirlas con queso cheddar y hornearlas de nuevo durante unos minutos. Es una buena opción para los carnívoros.

La mayoría de los ingredientes de esta receta de patatas asadas rellenas son veganos, pero hay que tener cuidado con el tipo de queso y mantequilla que se utiliza al hacer una patata asada rellena vegana. Muchos vegetarianos comen queso y mantequilla normales, pero los veganos no.

La receta vegetariana de dos patatas asadas tiene 376 calorías por cada patata, 12 gramos de proteínas y 9 gramos de fibra. La receta hace una ración enorme. Rinde cuatro porciones si se come 1/2 patata cada una (con la mitad de calorías).

Nota del administrador: Este post apareció por primera vez en el blog en marzo de 2013. He actualizado el post para añadir nuevas ideas dos veces patatas al horno una tarjeta de receta imprimible y un video para que usted disfrute. video para que usted disfrute.

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