Restaurante vegetariano en leon

Hamburguesas Carolina y LOVe de León Vegano
La camarera era joven pero no hablaba inglés, así que no pudo explicar nuestras preguntas sobre el menú, que es pequeño pero cubre todas las direcciones de comida. Eso nos gustó. Aunque era un menú pequeño tuvimos que esperar mucho para nuestra comida y durante este tiempo no se sentía bienvenido. Los camareros nos miraban con cara seria e impasible y no eran nada amables. Cuando llegué aquí esperaba que reconocieran mi situación y también que intentaran convencerme (a la gente mayor y a los típicos que más comen) de la belleza de la comida vegana.... fueran amables y superaran esta sensación.
La comida estaba muy salada, como ya se ha mencionado en otros comentarios, y el precio era más caro que el que aparece en su página web (11,95 frente a 10,95). No te dan bebida con el trato así que pedí una botella de agua. No la toqué ni la abrí cuando terminamos, así que quise devolverla, y sólo entonces me dijeron que es obligatorio que cada comensal pida 1 bebida. No nos lo dijeron por adelantado. Cuando la camarera intentó preguntar de nuevo al gerente sobre el tema, empezó explicándole que yo soy turista. No veo ninguna razón para esto.
Libro de cocina vegana Leon Fast de Rebecca Seal
Los restaurantes Leon sirven comida sabrosa y sana, inspirada en la cocina mediterránea. Los galardonados restaurantes utilizan ingredientes naturales, de comercio justo y/o ecológicos. Todos los platos incluyen información nutricional completa.
Las opciones veganas incluyen tostadas con canela y mantequilla de dátiles, gachas de avena con compota de frutas, albóndigas sin carne, ensalada mezze arco iris, edamame, hamburguesas de hierba limón y chile, wraps de falafel, patatas fritas al horno, brownies de mantequilla de cacahuete y gelatina, mini cupcakes de terciopelo rojo y rosquillas de pistacho.
Leon es miembro fundador de la Asociación de Restaurantes Sostenibles. Minimizan el envasado, el transporte y el desperdicio de alimentos. Los alimentos sobrantes se donan a organizaciones benéficas. Los envases de los restaurantes Leon son biodegradables.
Trabajar en León
Tapa dura. El quinto libro de cocina de la marca superventas de comida rápida y saludable León te enseña a preparar deliciosa comida vegetariana con ingredientes sostenibles. Serie: Leon. Número de páginas: 304 páginas, 300 fotografías e ilustraciones en color. Clasificación BIC: WBJ. Categoría: (G) General (US: Trade). Dimensiones: 261 x 197 x 35. Peso en Gramos: 1332.
Leon se fundó con el doble principio de que la comida sabe bien y hace bien. Cuando Henry Dimbleby, John Vincent y Allegra McEvedy abrieron su primer restaurante, en la londinense Carnaby Street, en julio de 2004, su objetivo era cambiar la imagen de la comida rápida. Seis meses después de abrir, Leon fue nombrado ... Leer másMejor restaurante nuevo de Gran Bretaña en los Observer Food Monthly Awards (por un jurado compuesto por Rick Stein, Gordon Ramsay, Nigel Slater, Heston Blumenthal, Ruth Rogers y Jay Rayner). Ahora hay 43 restaurantes Leon. Jane Baxter es coautora de The Riverford Farm Cook Book, que ganó el premio al mejor primer libro y obra sobre comida británica en los premios Guild of Food Writers'. Jane trabajó en el Carved Angel de Dartmouth y en el River Cafe antes de convertirse en jefa de cocina del Field Kitchen, el restaurante de Riverford Organic Vegetables. Ahora dedica su tiempo al catering, la consultoría sobre asuntos alimentarios locales en Devon y la organización de eventos gastronómicos en lugares insólitos. Henry Dimbleby también es coautor de Leon: Naturally Fast Food y Leon: Baking & Puddings. En la actualidad, él y John Vincent asesoran al gobierno británico en su Plan de Alimentación Escolar. Ver menos
LEÓN
Leon, la cadena de restaurantes británica de "comida rápida natural", ha ido aumentando poco a poco su oferta de platos veganos. Ahora, dos nuevos platos salados y cinco postres vegetales se suman a su variado menú.
Los comensales de Leon pronto tendrán la opción de pedir albóndigas sin carne: albóndigas veganas con salsa de tomate, hierbas y alioli servidas sobre un lecho de arroz. O una hamburguesa vegetal: una hamburguesa a base de edamame con ketchup y verduras.
Los armarios de tartas de los restaurantes Leon estarán repletos de postres veganos elaborados por la pastelería Rubys, de Greenwich. Entre ellos, rosquillas horneadas de rosa y pistacho, rosquillas horneadas de chocolate y chai, un brownie de chocolate PB & J, minicupcakes de terciopelo rojo y minicupcakes de frambuesa.
Los locales de León ofrecen actualmente The Ruby Red Porridge, elaborado con leche de anacardos y avena ecológica, y Toast of the Town: tostadas integrales con canela y mantequilla de dátiles. La cadena de restaurantes también ofrece 11 bebidas aptas para veganos, como kombucha, zumos, bebidas gaseosas, aguas aromatizadas y bebidas caseras.