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Ventajas y desventajas de ser vegetariano en ingles

Índice
  1. Razones para no ser vegetariano
    1. Desventajas del veganismo
    2. Razones para ser vegetariano
    3. Ensayo sobre el vegetarianismo

Razones para no ser vegetariano

Las desventajas obvias de una dieta vegetariana incluyen la falta de productos cárnicos, como las aves de corral, la ternera, el cerdo y el pescado. Aunque el gusto es subjetivo, muchas personas tienen aversión a una dieta sin carne porque temen echar de menos el consumo de carne debido a preferencias personales o razones culturales.

Las estadísticas sobre nutrición muestran que hay unos 1.500 millones de vegetarianos en el mundo, según un documento de trabajo de enero de 2010 del Instituto de Investigación Económica y Social de Irlanda y la Universidad Libre de Ámsterdam.

Ayudan a impulsar la demanda de las muchas alternativas vegetarianas a la carne que hay en el mercado, por lo que los principales beneficios y desventajas vegetarianos están relacionados con la salud más que con el sabor. Según las Guías Alimentarias para los Estadounidenses, una dieta vegetariana puede ser equilibrada y saludable si se compone de una amplia variedad de alimentos. Sin embargo, hay varios nutrientes de los que los vegetarianos corren un mayor riesgo de tener carencias, como la vitamina B12 y el hierro.

Las desventajas para la salud de ser vegetariano pueden evitarse planificando cuidadosamente la ingesta de alimentos en torno a ciertos nutrientes y, potencialmente, tomando algunos suplementos. Aunque una dieta vegetariana sana requiere más planificación y esfuerzo, las ventajas pueden hacer que los inconvenientes merezcan la pena.

Desventajas del veganismo

Los nutrientes esenciales que son más difíciles de obtener en una dieta vegetariana, si no se planifica cuidadosamente, incluyen proteínas, algunos minerales (especialmente hierro, calcio y zinc), vitamina B12 y vitamina D. Fuentes de proteínas para vegetarianos Las proteínas son esenciales para muchos procesos corporales, incluyendo la construcción y reparación de tejidos. Las proteínas están formadas por pequeños bloques llamados aminoácidos. Estos aminoácidos se clasifican en no esenciales (el cuerpo puede fabricarlos) y esenciales (deben obtenerse a través de la dieta).

Una proteína "completa" contiene los nueve aminoácidos esenciales necesarios para las necesidades alimentarias. Sin embargo, la mayoría de los alimentos vegetales no son proteínas completas, ya que sólo contienen algunos de los nueve aminoácidos esenciales. Los productos de soja, la quinoa y las semillas de amaranto son algunas de las pocas excepciones de proteína vegetal completa.

Antes se pensaba que los vegetarianos y los veganos necesitaban combinar alimentos vegetales en cada comida para asegurarse de que consumían proteínas completas (por ejemplo, alubias cocidas con tostadas). Investigaciones recientes han demostrado que no es así.

Razones para ser vegetariano

VegetarianismoDescripciónDieta derivada de plantas, con o sin huevos y lácteosVariedadesOvo, lacto, ovo-lacto, veganismo, crudiveganismo, frutarianismo, vegetarianismo budista, vegetarianismo jainista, vegetarianismo judío, vegetarianismo cristiano, vegetarianismo sáttvico

El vegetarianismo es la práctica de abstenerse del consumo de carne (carne roja, aves de corral, marisco, insectos y la carne de cualquier otro animal). También puede incluir abstenerse de comer todos los subproductos de la matanza de animales[1][2].

El vegetarianismo puede adoptarse por diversas razones. Muchas personas se oponen a comer carne por respeto a la vida de los animales sintientes. Tales motivaciones éticas se han codificado bajo diversas creencias religiosas, así como la defensa de los derechos de los animales. Otras motivaciones para el vegetarianismo están relacionadas con la salud, la política, el medio ambiente, la cultura, la estética, la economía, el gusto o con otras preferencias personales.

Hay muchas variaciones de la dieta vegetariana: una dieta ovo-lacto vegetariana incluye tanto huevos como productos lácteos, una dieta ovo-vegetariana incluye huevos pero no productos lácteos, y una dieta lacto-vegetariana incluye productos lácteos pero no huevos. Como la más estricta de las dietas vegetarianas, la dieta vegana excluye todos los productos de origen animal, y puede ir acompañada de la abstención del uso de productos de origen animal, como los zapatos de cuero.

Ensayo sobre el vegetarianismo

Siendo vegetariano deberíamos saber cuáles son sus ventajas y desventajas. La gente elige ser vegetariana por muchas razones y una de ellas puede ser para llevar una dieta sana. Pero, ¿es correcto comer sólo comida vegetariana? Hablaremos de ello en este artículo.

Si eres vegetariano, debes saber cuáles son sus ventajas y desventajas. La gente elige ser vegetariana por muchas razones y una de ellas es llevar una vida sana. Pero, ¿es correcto comer sólo comida vegetariana? El vegetarianismo está de moda hoy en día, especialmente entre los jóvenes. Hablemos de las ventajas y desventajas de la dieta vegetariana.

Una de las mayores ventajas de ser vegetariano es que podemos perder peso fácilmente. La obesidad se considera uno de los grandes problemas de los jóvenes de hoy en día. Preferir una dieta vegetariana puede ayudarnos a perder peso eficazmente.

Muchas personas eligen la dieta vegetariana porque están en contra del trato negativo y la matanza de animales. Por otra parte, los vegetarianos consideran que el consumo de carne afecta negativamente al medio ambiente.

  Enfermedades causadas por ser vegetariano
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